слышал наоборот,что Барнс уебал Путнема
Из интервью с Сетом Путнамом из группэ Анал Кант:"Я и Джош пошли на шоу Six Feet Under, и мы ржали над ними и потешались, потому что группа была попросту ужасна. Я что-то сказал Крису, и тут он меня сгреб и заявил "Ты, чо, на драку со мной нарываешься?". Я и ответил, что, типа, да. Ну он вроде отвязался, я повернулся и пошел вон из клуба. И как только я проходил мимо парадного входа, откуда-то выскочило пять его роуди. Я сказал, что буду драться только с Крисом Барнсом лично, а эта падла застремалась, ну и вонючая пизда, скажу я вам. И моя песня "Крис Барнс - пизда" - это приглашение ему явиться на драку со мной. Он думает, что он крут и брутален, но я его запросто могу укокошить".
Norwegian Walrus, Было хуёвее, если бы он с Эдитой Пьехой или Людой Гурченко замутил
Он видать решил погреться в лучах ее славы
главное чтоб сукой не оказалась, и жили бы они счастливо долго-долго
Бывший фронтмен GORGOROTH назван «геем года»На прошлой неделе прошла церемония Bergen Gay Galla, на которой были вручены различные награды персонам и организациям, которые внесли свой вклад в гей-сообщество. Событие состоялось в Бергене, Норвегия.Самой престижной награды был удостоен Kristian Espedal (a.k.a. Gaahl). Бывший вокалист GORGOROTH был назван «Геем года» и получил награду лично.«Мне не нужна награда. Но если это поможет другими людям на этой сцене, таким, как я, это положительный момент», — сказал Gaahl представителям местной газеты Bergensavisen.34-летний Gaahl состоит в связи с 19-летним Robin'ом Jakobsen'ом.Gaahl рассказал, как встретил своего нынешнего партнёра: «Это было после закрытия. Я был в Fincken (гей-бар в Бергене). Robin пришёл в клуб, чтобы увидеться со своим бывшим бойфрендом. Я потягивал белое вино и неожиданно увидел светящуюся фигуру в дверях. Это был Robin. Я подумал про себя, что это, должно быть, моя судьба».Это была любовь с первого взгляда?«Нет. Мне пришлось поработать немного для этого».Удивились ли люди, когда узнали, что ты гей?«Я думаю, что довольно странно, что никто не знал об этом раньше. Но я никогда не выносил это на публику. В один прекрасный момент немецкий журналист задал мне подобный вопрос, и я ответил на него. Это было не так уж и болезненно».
«Как-то раз я и Джин Симмонс написали вместе одну песню, но когда я показал ему слова лирики, он назвал мой текст «слишком радикальным», и что, типо такое не станут крутить по радио. Позднее, тоже самое говорили о сингле Girls, Girls, Girls, но на радио отнеслись к этой теме благосклонно, и без проблем ставили в эфир. Джин мне всегда казался каким-то странным парнем. Я помню, как он впервые приехал ко мне домой. Я занюхал дорожку кокса, захавал парочку колес амфетаминов, бухнул и поинтересовался у Джина, что предпочитает он. Он ответил, что не принимает наркотики и не пьет. Мне стало интересно, а чем же он все это дело компенсирует. Он ответил, что просто трахается. Тогда я спросил его: «И что же ты делаешь, после того как кого-то трахнешь?», а он мне в ответ: «Трахаюсь снова». Я просто не мог понять – ЗАЧЕМ? А все, потому что для меня есть одно неписанное правило – «Есть Телки – Жди Проблем»».
Норвежцы IMMORTAL отклонили номинацию на премию Spellemann в Норвегии. Эта награда является норвежским аналогом Grammy, в категории "Метал" за прошлый год были выдвинуты IMMORTAL со своим альбомом "All Shall Fall", а также CODE, ÅRABROT и THE CUMSHOTS.После радостного сообщения IMMORTAL выступили с заявлением: "IMMORTAL сказали "нет" Spellemann. Мы получили это сообщение, но с уважением отказываемся".Менеджер музыкантов Hakon Grav высказал своё мнение по этому вопросу: "IMMORTAL отнюдь не хотят быть крупнейшей бандой в мире, они просто хотят быть самой сырой группой".
Гаал (Kristian Espedal), бывший вокалист группы Gorgoroth, в недавнем интервью газете Bergens Tidende, связанным с началом его карьеры как актера, заявил:- Пока у церкви есть такая власть и такое влияние, симпатизировать ей нечего. Поэтому я думаю, что неплохо было бы, если бы кто-нибудь снова сжег парочку. С точки зрения символики, сжигать церкви - это очень важно, - поделился мыслями 34-летний музыкант.Интервью было опубликовано 13 января. И вот сегодня, 26 января, на сайт Bergens Tidende появляется ошеломляющая новость:в городе Хёнефосс дотла сгорела церковь, построенная в 1862 году.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9HoUjLiEcEs[/youtube]"Мы стоим возле остатков церкви рядом с кладбищем. Вокруг меня плачут. Это так невыносимо горько, что мы не можем найти слов, чтобы описать горе, которое мы чувствуем из-за потери," - рассказывает по телефону сельский священник Пер Торе Меберг во вторник вечером.
есть мнение што щас он похож не на "мальчика-звезду", а на злую фею Бастинду из сказки про приключения Элли и Тотошки.
Например Пол Стенли... есть мнение што щас он похож не на "мальчика-звезду", а на злую фею Бастинду из сказки про приключения Элли и Тотошки.
теперь можно халтурить и неотращивать хайры...