«Я – хедлайнер, я – в формате» Ляпис ТрубецкойНачало было немного затянуто, что было обычным явлением. Подошел с небольшим опазданием. Увидел знакомые лица

- Лелика и Санька Карниворовского. Рядом стояли 3 прекрасные фемины

. Билет купил прям перед входом! Охрану прошел, навстречу попадались знакомые лиц. Попался Рокки, с которым протрещали большую часть концерта. Ах да, пока разговаривали – за дверью раздавалось ЕБАШИЛОВО

. Ну вот, если честно, так прослушал я почти все группы

.
Я разговаривал и радовался, радовался всей душой, ибо мимо проходили молодые ребята спортивного телосложения. Есть кому защищать Родину

. Также были и ребята просто в спортивных костюмах, выдающейся физухи в них не разглядел. Все было по хардкору. Периодически заглядывал во внутрь - интересно было что происходит на сцене

и оглядывал приграничные области

. Кстати, кстати, сцену-то перенесли с одного угла в другой

. Обзор стал получше, да и место музыкантам больше

. Подошел к барной стойке, хотел томатный сок долбануть с самого утра, да не было его. Пиво тоже какое-то провальное показалось. Двинул в сторону выхода, заметил недалеко от входа стол на котором были разложены диски для продажи. Вышел подышать. Время-то как пролетело незаметно, уже девятый час был. На сцене играли
Severed Seconds, Гром-а привлекли как гитариста, вручив в руки 7 семиструнный пулеметный Шектер (а может и не вручив). Рубили яростно с напором! Кое-какие качевые места понравились

. А так – музыка такая сложно воспринимается. Отыграв, представили главных виновников торжества – группу
Impherion. Народ начал расходиться… сдается не знали они данную группу

. Выступление началось с небольшой задержкой. Я вначале тоже не понял что к чему там, что за провал такой 1-2 минутный. Оказывается Grom сбегал в гримерку – поменял гитарку и молнееносно вернулся. В дальнем углу сидели те три молодые фемины. Мне так и не удалось с ними поболтать, я все вспоминал и никак не мог вспомнить название пива которое пил перед входом

Это мой провал.
И так, Grom подрубился сходу к процу и настроился. Первая песня не была с альбома, играли ее как признались впервые. Достаточно задорная, поклонникам Бруджерии понравится

. Далее были и
«Крик Войны» и
«Крах Небес». На мой взгляд неплохо придумано предоставить было в интернете эти две песни, народ оценивает и уже знает примерно чего ждать от группы. Подошел поближе к сцене, начался раскачиваться

. На песне
Имферион собралась очередь подпевать вокалисту на припеве. Тем временем раскачка достигла эпогея, начался треш и угар

. Убийственно просто отнимались силы. Обратил внимание – спортивных парней вообще не осталось. Да и общее число посетителей поубавилось раза в 2 примерно. Сыграли кавер Вейдера – Чойсес. Последняя песня была
«В Одеянии Сумрака» - самая лирическая песня из всего альбома. Я встал как вкопанный, вроде и танцевать не тянет и кача нет, что-то грустно было в тот момент

. Вот на таком миноре закончилось выступление. Дальше пошли рукопожатия, возгласы – «дас ист заебись», автографы на дисках, грудях

Спасибо, всем спасибо.
Группе
Impherion творческих успехов, ништяков, большого духовного подъема. Рубите дальше
ЗЫ: насчет других групп мне кажется писать не надо вообще, ибо звучат они чуть ли не в каждом Элементе, а если так, то зачем описывать каждый раз одно и тоже.
ЗЫЗЫ: Ах да... Уебанам-Козлодисам желаю выебать друг друга до смерти