но насчет "страшного черножопого".. alive Нормальные люди они.
С тем что нормальные люде, возможно, я же не говорил что они долбоёбы, а вот насчёт страшных - расскажу случай, шёл с работы ночью выпивший и довольный как слон, не помню чё я обернулся, но бля я так последний раз пугался, когда сзади подкрался грузовой железнодорожный состав. Скажу больше, я не просто испугался, я просто о.уел от страха, чуть не обосрался, весь алкоголь из крови вылетел вмиг, сзади шла какая-то херня, в светлой футболке и всё, нихрена больше нету, ни рук, ни ног, ни головы, тока штаны и футболка, я тогда первый раз поверил в призраков, сволочь, когда в меня картечью стреляли и нож к горлу чечены приставляли вообще не страшно было, а тут...........
Ессно первой реакцией было защищаца, кинулся я на это чудище и нанес ему сокрушительный удар ногой, но сука промазал, потом в ход полетели кулаки, когда привидение выскочило на свет я увидел такого невысокого УРУКА, бля оказался человеком.
- "йя не напатать, йя не трокать вас...." - пищал негр.
Ещё б он меня тронул. Потом он даже извинился что напугал меня, прошли с ним метров сто посмеялись над ситуацией, Симон его зовут, и разошлись, мне срочно нужно было личинку отложить, ибо на клапана говно придавило конкретно от увиденного.
Хоть убейте, но ночью им нужно неоновую мигающую табличку на грудь и спину вешать, типа "Я НЕГР НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ ИДУ ГУЛЯТЬ", ибо нашему человеку не привычно видеть такие ужасы в темноте.
Так что хоть убей меня, но они страшные, я их иногда ласково орками называю.
P.S. Мне не даёт покоя одна мысля - почему фильм Властелин Колец в целях политкорректности в США не запретили, ведь там все негры (орки, УРУКИ) плохие, а все белые хорошие, я до сих пор удивляюсь, почему в пиндосском фильме эльфы не негры, а именно орки и где они стока накаченных нигеров нашли для штурма Хельмовой пади, в принципе 10000 негров в америке найти не трудно, но 10000 чёрных культуристов. Хотя это наверное в другой раздел.