1) ALL IN (Super Heavy Metal) группа-загадка...Ээээээ,лично я ваще не понял чё это было...Карочь вышли на сцену три балалаечника,при чём двое из них пытались петь(если это можно назвать пением),и давай хуярить по струнам...Я ждал что кто-то выйдет и сядеть за барабаны,но этого не случилось,так что ребьята играли чисто на гитарках,при чём играли хуёва,пели ваще никак,одним словом вот уж где реальный провал...Это был песдец товарисчи

2) Стихия (Hard`n`Heavy).Они вродь были вторыми.Сыграли нехило,особенно первые вещи,но потом чёта пошла лирика какая-то,и чёта не в каф стало,но потом снова забацали нечто забойное под конец, и стало заебца!Молодчики!
3) АРЕАЛ (Power Metal) г.Челябинск - Третья группа,типа как гвоздь прогарммы доложна быть,но чёта не попрёло нихуя...Я ожидал увидеть что-то профессиональное по шоу,имижду и музыке,а оказалось что так се...Хотя претнзий к музыкантам нет,уровень неплохой,но пафоса развели на 100 рублей,а сыграли на рубль
4)Saturnalia (Sympho Gothic Metal) г.Уфа -Сыграли нормально,как обычно играют,но мн не нравится такой стиль,поэтомуничё сказать особо не могу,хотя неплохо.
5)DominuS (Symphonic Power Metal) г.Уфа - Вот Доминусы реально порадовали сёня.Им выпало играть последними,и они оправдали сегодняшнее хэдлайнерство!Всё было суппер,мощь.качь,скорость-всё отлично!Как заиграли первую весчь я и забыл что сёня играли Ареал,ибо имхо наши круче Челябинцев(сравниваю потому,что всё таки они коллеги по стилю).Карочь лучая группа сёня!
В целом было всё отлично,звук клёвый(пасиб Сосновскому),народ адекватный,атмосфера отличная.Спасибо Найку и всем кто был