переубедить в в чем??))
в том что ты считаешь себя ох..ено невъе..ным обсирая другие команды?)
или в том другие группы не делают "полную хуйню в плане своего творчества"?))
зачем спрашивается??))
я же понимаю что ты просто играешь напублику)) что строишь из себя полного уебана только для пиара своей группы(а может и не строишь)..с одной стороны это правильно другие группы споря с вами делают вам только услугу а вы попросту провоцируете их заставляя очередной раз назвать вашу команду...и добавить к этому "боги"..что в свою очередь заставляет простых слушателей заинтересоваться "а кто же эти боги"..
но с другой стороны послушал я вашу группу (но хочу заметить но той причине которую я описал выше а изза того что знаком с вашим гитаристом)..что могу сказатьда не плохая музыка..можно сказать даже хорошая..неплохой вокал..отстойный скрим ужасное английское произношение...
клип отсой полный))(без обид)..у

ито лучше получается))))
итак к чему я это все говорил..делая хорошую музыку(да и не только музыку) надо понимать что она хорошая но ннебольше не надо выебываться и говорить что я крут, охуенен..а надо трезво оценивать то что ты делаешь надо уметь критично оценивать свое творчество и тогда (возможно) вы сможете сделать что то такое что люди смогут сказать .."блин а они действительно боги"