RockMan - мы их к сожеление не послушали были в ёлках-палках, ну по расказу горят было клёва особенно про сиськи)

, особый респект Максу)
Аллегория - почему то как то всё не понятно было, вроде играют вроде поют, а чё то тихо и не разборчиво(
(( EnJoy )) - попса какая то)

, гитаристы ваще на старых зумах играют))),
ударник шизофреник какойто), музыку в наушниках какую то слушает во время выступления
PATRIARCH - ну тут сразу звук был бе(

потом чё то прикольно в микрофон сказал басист звукачу

и вроде стало лучше ну я ушёл провожать свою сестрёнку домой(

, кста мои гитаристы сказали что Булат там ваще круто спел Мэйдонов

, прям второй Дикинсон
Крон - вот они ваще круто мне очень понравилось

, наконецто практически ровно и слажено играли, толи за щёт ударника классного

(кста очень круто сыграл), а то раньше я помню ваще так криво было и грязно :boyan:что я даже просто уходил из зала(
и вокал клёвый!). Короче большуший РЕСПЕКТ вам!)
PRISMATIC SIGHT - ваще круто очень качественно!, особенно ваша песенка вкантакте которая понравилась (я просто попсу люблю

) всё слажено Игорь наконецто чистенько научился играть, ударник ровно чистинько играет, но почему то нету драйва в нём,мяса(

Кста прог не чувствовался и это правильно и лучше так и должно быть там конечно прог всё равно есть,но он не заметен, ведь взять некоторые композиции Дрим Театров на первый взгляд ни чё сложного, а если прислушатся то моцг ломается от такой музыки)

Так держать!)

Ну в целом концерт удался) хоть и звук не очень и народу хотелось бы по больше, но мне понравилось