Цекало и Ургант реально заебали уже давно - как вместе так и по отдельности... Их удел - ебаный конферанс....шуточки у них именно такого блять пошыба - тамада на свадьбе, ведущий вечера и прочая баечная хуета. Песдёшь их задорный так и сквозит шаблонами и заготовками....как вы этого не видите, я не понимаю.

Если вы хотите увидеть где тотжэ Ургант действительно импровизирует - это как я ужэ говорил в теме про Игоря Верника было показано в программе "Слава богу ты пришол", где Ваня тужылся, краснел, бледнел и обсерался....потому как - никак.

Вобще оба эти персонажа работают в одном так сказать типа сатирическом стиле, каторый на моей памяти первым начал использовать известный всем уёбок и гавноед Отар Куннилингошвили....суть всей этой стремоты такова - песдеть всякую тарабарскую хуйню, в смысл которой недалёкие умом слушатели (а таких подавляющее большинство у телеящиков сидит) особо невдумывались бы, но им бы казалась вся эта хуерга вроде как смешной и забавной...ну типа там -
"....а мне этой ночью приснилось Леонид Якубович и 26 бакинских комиссаров, дружно выходящих из пучины моря и распевающих старый хит Кая Метова "Нотингс элс маттерс".... Вы я думаю все обращаете внимание в кенозалах на уёбках постоянно ржущих ни к месту и не в тему....таким скажы "Хуй" и в ответ уже дружное "га-га-га".
По поводу армяна и свердловца - первый раньше был лучше, но счас тожэ потихоньку начал скатываццо в ёбаную конферанс-сатиру, да ещё к томужэ обленился - превратился в какогото ленивого котяру....второй (Светлаков) ещё пока неплох - ибо не отрываеццо от корней своих пельменных - тусит с Брикоткиным и дядей Димой Соколовым (каторый несомненно для меня мегапрей в юморе

). Кстати очень рад што наконецто пельмени уральские выпустили таки нормальное шоу - по СТС начали показывать....смотрел первый выпуск - мегаугар

Так держать.

Но вернёмся к сабжу....немелкое отторжение у меня вызывает его название.... "прожэкторпэрисхилтон"

Блять, до такого фееричного говна не додумался бы даже Коклюшкин с Ваганычем.

Есть мнение перерастающее в уверенность што сию уёбищную франшизу придумал ктото из наших двух конферансов....скорей всего - Цыкало. Помниццо в начале его телевизионного пути у него с Лолитой была какаято кривлякнутая юморная программка с не менее фееричным названием - "Ту-пицца".