aske,
Блять)))) Смена, теремок)) ну ты загнул)
Я например обьездил в России много городов, если посчитать со сколькими зарубежными
бандами я выступал, бухал, там целую книгу можно написать о том как это и все)))

А когда я играл на Украине и увидел там настоящий фест)) я 3 дня не мог в себя прийти)
Я к чему это говорю)))
Понимаешь, то что в Уфе у нас так происходит, это не значит что так во всей России происходит

Жаль что в Уфе такое происходит. В городах начиная от Саратова кончая Пензой, Тольяти,самарой,магниткой,Челябой, есть охуенные команды причем обьясняю почему!
-Во- первых музло абсолютно разное, дэт начиная от Обитуари, кончая каннибалами, и Вот На фестах в других городах реально интересно слушать, потмоу что люди музыку слушают и играют то что Им нравится. Оч много групп, но у них у всех музыка разная.Чего же нельзя сказать у нас. У нас реально такое чуство как будто все обслушались Ал шал Периш. Вокал у всех одинаковый, поведение на сцене, даже модные прикиды как у западных чуваков. И ВО! пральна ты заметил, Сейчас каждый второй Играет кавер на Хэйтбрид))))

Хули все по Хардкору)
Во-вторых Сейчас так модно стало называть Ep,Promo<Demo, что у людей мозгов не хватает довести что то до ума. Такое чуство как будо у нас сидит один какой то в городе чувак который Диктаторствует.
В-Третьих люди начинают забывать что такое живые барабаны. Гитар про рулит)) отдал 200 рублей)) И все)) Тоесть это не что иное как ДИГРАДАЦИЯ. Как ты говоришь пытаются стремится к чему то?)) ну да стремятся все наебать)
В 4-ых
Слушая банды не только Уфы, можно услышать далеко похожие ноты, постановки, да и вообще звучание. Хули я же музыкант, я могу играть на многих инструментах, могу слушать их когда играет банда. А для того чтобы понять что то похожее, даже не нада в музыке разбиратся там реально все похоже) Как ты сказал Сесть в Танк и на все похуй)))