Прохожу щас
GOTHIC 4.... это какойто пиздец товарищи всем РПГ - эрпэгэ

Хотите увязнуть в квестовом поносе - вам в эту игру. Выглядит всё это примерно так... вамнужно по сюжету зайти в башню...ключ от башни у стражника Филюса, приходите к нему - он говорит што ключ даст только если я принесу ему ножик орка Гришки, песдую за три песды к орку Гришке, прошу у него ножик...тот ни в какую - грит иди к ведьме Гульнаре и попроси у неё самогонки....топаю в ебеня к Гульнаре - та естественно нихуя мне не даёт, пока я не отпизжу в пещере племя гоблинов-жопотрахов и не найду там у них в сундуке какуюто волшебную подошву...песдую в пещеру гоблинов - всех хуярю, однако волшебную подошву уже успел спиздить карлик Никодим....и песды ему дать и отобрать тупа не получиццо - получаю квест от него сходить на болото и поймать жабу.... Вобщем это какаято жопа...чо мне там надо было? Просто зайти в башню?

Она уже реально гдето далеко, на другой планете... Локацыи в игре огромные...ходить надо пешком....сумки полны дохуищщейебучих ненужных мелочей...ржавые ножи, сломанные арбалеты, уксус, напитки всякие, стотыщ алхимических ингридиентов и всяких травок.
Плюс, какаято антипатия сразу сложилась к персонажу Героя, которым я управляю...иначе как "тупорылым пидором" назвать его не могу.

в игре есть "порталы мгновенного перемещения", но блять они так тупо запилены...што ими нихуя не пользуешься.
А ну и ещо одна поебень - дохуищща всяких персонажей, королевств, графств...чото какието интриги блять и войны...васи-пети-димы-ильдары...ебануццо нахуй.

Пока один плюс в игруле вижу.... красиво суко...пейзажи, графика и прочее хуё-моё...