я хуею, название темы не соответствует содержанию, если Амел хотел поговорить о говнарях и о их образе жизни, так и надо было писать в заголовке. При чем тут русский рок?
Если я слушаю русский рок , то я говнарь? Такая что ли логика? В таком случае это в натуре так! Потому что я люблю под настроение послушать ДДТ, Кино, Алису, Пилот, АукцЫон, Би-2, Земфиру, Чиж & Co, Калинов Мост,Танцы Минус и т.д. Не скажу, что фанат этих групп оголтелый, но есть у каждого из них кое-какой период в творчестве или некоторые песни от которых я просто кайфую на самом деле. И знаете что ценное в такой музыке, это ДУША!! И нет в этой музыке выкрутасов, запилов и мощных соляков, здесь всё просто, здесь слова , мысли, чувства, простая мелодия и очень красивые и умные слова!
Остальных всяких уебанов под шапку русского рока мне заводить не хочется, потому что по правде везде говна хватает, даже в зарубежной музыцы, если уж копаться в этом досконально.
ПСы. Опять в теме слово "уебанство". Когда же люди начнут тянуться к прекрасному и хорошему? Почему им так нравится срать, обвинять! Начните блять с себя! Может, это вы сами уебаны! Без обидок только.