Ну тогда как у тебя распишу:
0. Радиосистема. Будет приобретаться только в случае выхода за пределы домашней работы. Но 1 высота однозначно в запас под него или тюнер.
1. Mesa Boogie Triaxis. На текущий момент ничего другого я там не вижу, ибо он уже приобретен. Вот купишь VHT прийду послушать, сравню. Но меня устраивает полностью.
2. Fractal Audio AXE FX. Хороший современный процессор, с очень гибким управлением. Практически я счас не вижу ничего другого там. Как вариант возможен дополнительно TC Electronic G-Force. Если харя не треснет.
3. VHT 2/50/2 или Mesa 50:50. VHT предпочтительнее.
4. Второй оконченик отсутствует. Домашняя игра = Triaxis + Fractal или вовсе только последний.
5. Фурман. Один из самых простых, наврядли какой-то навороченный.
6. Педалборд наврядли, может только что-нить "эксклюзивное" или "необычное".
Миди-контроллер будет "многокнопочный" и чтобы наклейки можно было клеить с названиями

, + педаль экспрессии, возможна не одна. Ну там кабеля, коробочки, какие нить приблуды... не текущий момент не возможно предсказать полностью.
Мобильность будет выражаться в том что фрактал достал и домой пошел

. А весь стэк только при переезде на новое место постоянного его обитания.

Можно сказать что основное приобретено, счас вроде кажется мелочевка, но блин тоже достаточно вопросов что/где/за сколько. Гитары и кабинеты/колонки не обсуждаются. Гитары - здесь просто не знаешь кто завтра меня укусит и что я захочу, а колонки... нафига они мне без оконченика и наличия группы/базы где играть. И так слишком зарвался для "диванно-домашнего" гитариста. Счас вот начнут говорить "нафига вам это, вы играть не умеете"

Жду комментариев

Пы.сы. да, я немного страдаю "брендофилией". Просто так повелось.