Рибенак шоб в браке был

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Re: Рибенак шоб в браке был
« Ответ #140 : 06 Сентября 2009, 15:07:39 »
:zlobr:
читаю, прям катастрофа какая ребенка родить по финансам, меньше проебывать сразу будете, всякие пива, боулинги, киношки можно отложить жить, начать "воровать" побольше, мутить  :umnik: ничего в этом срашного нет, лишь бы здоровье было...

а зубы, ну питаться надо нормально, мясо есть, ибо без этого пизда хищнику... ну и стоматолога иметь знакомого, я в прошлом году так за рублей 500 напломбировался, всё заебок до сих пор! :bow:

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Сентября 2009, 15:20:20 »

а зубы, ну питаться надо нормально, мясо есть, ибо без этого пизда хищнику... ну и стоматолога иметь знакомого, я в прошлом году так за рублей 500 напломбировался, всё заебок до сих пор! :bow:
твердое надо грызть: морковь, яблоки, сухари всякие, иначе зубы ослабеют, нужно их в тонусе держать :umnik:

а насчет этих больничек и роддомов, где деньги стригут...было, есть и будет, не жить теперь штоли, не так страшен черт, как его малюют
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #142 : 06 Сентября 2009, 16:00:24 »
Цитата: Cordelia
твердое надо грызть: морковь, яблоки, сухари всякие, иначе зубы ослабеют, нужно их в тонусе держать
бред, натренировать зубы невозможно... грызите семки на здоровье, как раз эмаль сточите  :cool: или листовое железо...

мясо + витамины + кальцый и хорошая зубная паста с чисткой зубов без "сильного" энтузиазма

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Сентября 2009, 16:06:18 »
МpаК,  кто о тренинге-то говорит?  :mad:
к твоему сведению, зубы для того нам и дадены, чтобы не тока жевать, но и грызть! Живой пример был перед глазами: тетка одна знакомая до того жалела свои зубы, что всю твердую пишу ела лишь в измельченном виде, в итоге проблемы с зубами пошли, стоматолог ей и сказал, что зря, мол, так делала.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Сентября 2009, 16:09:06 »
тема ушла в зубы :gigi: мадам чтоли позвать для консультаций вам :lol:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #145 : 06 Сентября 2009, 16:09:12 »
Cordelia, о каком тогда тонусе речь идёт? тонус это поедание яблок, морковки и прочей хрени которую можно назвать витаминами, хоть в таблетках их грызи, зато меньше нитратов сожрешь...

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Сентября 2009, 16:11:48 »
с децтва помню одну историю: одна тётка для укрепления зубов ела морковку и залетела в больничку с отравлением мочевиной. оказалось на моркву которую она ела, соседи постоянно ссали  :oboroten: :gigi:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #147 : 06 Сентября 2009, 16:16:48 »
 :lol: ей еще повезло, что просто не ЗАЛЕТЕЛА, а то вдруг сосед на эту морковку дрочил бы  :degenerat: :lol:

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Сентября 2009, 18:35:12 »
с децтва помню одну историю: одна тётка для укрепления зубов ела морковку и залетела в больничку с отравлением мочевиной. оказалось на моркву которую она ела, соседи постоянно ссали  :oboroten: :gigi:
пипец, а мыть ее она не пробовала? Или типа в ней накопилось?

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Сентября 2009, 18:55:48 »
Gafur, не то чтоб мыт, но и чистить маркву надо! конечно накопилось - всё время сцали в грядку

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #150 : 06 Сентября 2009, 21:57:24 »

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Сентября 2009, 22:49:20 »
Cordelia, о каком тогда тонусе речь идёт? тонус это поедание яблок, морковки и прочей хрени которую можно назвать витаминами, хоть в таблетках их грызи, зато меньше нитратов сожрешь...
тонус-это держать зубки  "в форме", то бишь использовать их по назначению (не тока жевать, но и грызть)

:lol: ей еще повезло, что просто не ЗАЛЕТЕЛА, а то вдруг сосед на эту морковку дрочил бы  :degenerat: :lol:

"Береженого Бог бережет"-сказала монашка, надевая презерватив на свечку © :gigi: :boyan:

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Сентября 2009, 23:09:27 »
какой следующий орган для обсуждения?
ЗЫ: а про обоссаную морковь смешно конечно  :hehe:

Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Сентября 2009, 23:20:50 »

ЗЫ: а про обоссаную морковь смешно конечно  :hehe:

это еще дядюшка Паланик расписал в своих "Призраках" :deal:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07 Сентября 2009, 02:03:19 »
МpаК, яблоки в огромном количестве не советую поедать-повышается кислотность во рту, эмаль разъедается. Особенно яблоки нельзя давать младенцам, беззубые потом ходить будут.
Cordelia, грызть надо, но не  сухари, они сплошь состоят из углеводов и забиваются в зубах. Не кормите  тролей кариес! :dont:

Рожать дорого. На одно только здоровое питание во время беременности  сколько уходит. А медицина у нас все равно хорошая - дешевая и качественная, если сравнивать с  заграницей. Просто надо идти к опытным врачам старой закалки, молодые зачастую не хуя не шарят, ибо учил их не советский союз, а  Россия... Эх, когда  ж у меня будут свои детки, жду, не дождусь этого времени :oops:
Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #155 : 07 Сентября 2009, 02:08:48 »
Akella, тренируйся пока на братишке  :gigi:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Сентября 2009, 02:14:40 »
andrewell, на нем уже итак  живого места нет :gigi:

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Сентября 2009, 09:02:17 »
Про рождение и брак - вчера сморел фильм Идиократия, так вот там первые минут 5-10 про таких умных и замороченных  :killumnik:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Сентября 2009, 12:46:41 »
А медицина у нас все равно хорошая - дешевая и качественная, если сравнивать с  заграницей. Просто надо идти к опытным врачам старой закалки, молодые зачастую не хуя не шарят, ибо учил их не советский союз, а  Россия... Эх,
хуёв! медицина в уфе в ахуе! потому что медвуз в уфе - ебанутый. и учит там не россия, а башкирия. говорю как знаю - у меня две бабы в семье заканчивали уфимский медвуз.
А ещё скажу что в уфе очень любят ставить страшные диагнозы, блядзь. ебанушки блядь. :mad: причём не только хуи с горы, но (мой случай) профессор, заведующий отделением в РКБ и кафедрой в медвузе, "старая школа". национальные кадры бля. (понаберут из песочницы по объявлению) :mad:

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Сентября 2009, 12:48:49 »
Я наверное живу в параллельной реальности  :horor:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Сентября 2009, 12:50:52 »
Arch, про чё фильм? кратко. интересант

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Сентября 2009, 12:57:30 »
хуёв! медицина в уфе в ахуе! потому что медвуз в уфе - ебанутый. и учит там не россия, а башкирия. говорю как знаю - у меня две бабы в семье заканчивали уфимский медвуз.

крика много, а обоснования - ноль.
"Ебанутый"... почему? я такими сведениями не обладаю, интересно было б узнать причины  :deal:
"учит Башкирия"-ваще сумбур!..что хотел этим сказать? :lupa:

ипо двум бабам вывод сделан что ли? н-даа, выборка-то невелика  :dont:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Сентября 2009, 13:13:30 »
Cordelia, не ПО двум бабам, а эти две видели все изнутри. И причём не последние тётки - одна сейчас зав отделением детской неврологии, другая моя жена, не буду говорить кем работает - но тоже не хер с горы, поверь.
а что чисто про себя - так то только подтвердить могу. мене два раза в уфе ставили страшные :fear: диагнозы по двум совершенно разным темам, несколько раз лежал в больничке и нихуя не вылечили. а здесь (в москве) сходив в обычный платный медцентр (образно говоря - в бирюлёво) мне за 15 мин поставили диагноз и за неделю вылечили.

про учит башкирия - так ёпть, что хотел сказать - так ведь уже не одно поколение приоритет отдают национальным кадрам и берут и учат дураёбов. Поверь, я не против этих кадров, но пусть бы они поступали и учились по заслугам, по знаниям, по старанию.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 13:17:08 от Vovan »

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #163 : 07 Сентября 2009, 13:14:23 »
Akella, вот и я о чем, тренировки и прочая хуерга для зубов это лишь видимость, на самом деле тут другие первопричины - витамины, кальций, белок и т.п.

а то словно если не будешь жевать яблоки, а всю жизнь мясо и хлею мышцы атрофируются - это хуйня :fi:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Сентября 2009, 13:36:35 »
Vovan, мой отец охуенный врач, например, закончил БГМУ. А насчет набирают  из песочницы так  это сейчас  так,а раньше не из песочницы  набирали,а  набирали  башкир из глухих деревень, в надежде , что они  поедут обратно на Родину  работать, но они  есессно не уехали,а  остались все в  Уфе, учились они  хуего, но так как  башкиры  по национальности закончили таки вуз, многие стали главврачами, завотделениями и  щас  ебут мозги нормальным врачам, а сами говна  не стоят. Еще для примера  мой покойный дядя был пиздатым  хирургом, окончил мед еще в 1955-60, работал в  Африке, потом в Уфе  возглавлял  ЛОР отделение, все  говорят, что был одним  из лучших в Уфе. Но смерть нашел в Москве, поехал делать операцию на сердце(минздрав РБ проплатил 1.5 миллиона  рублей), сделали,  все прошло успешно,но после  операции надо было сунуть катетер в сердце, пришел стажер и сунул и  конечно же не туда и убил.

Есть в Уфе  хорошие  врачи, есть, надо только суметь попасть к ним, но и конечно же  есть плохие. вот был у нас тут случай, женщина  рожала в 4 роддоме, беременность была  сложная, поэтому предложили Кесарево, собрался консилиум  врачей, все обсудили,анестезиолог отметил себе  на какие препараты аллергия,алергия была  на  хлорсодержащие  препараты, и вот настал день операции и что вы думаете, вместо той бригады врачей, совершенно другая бригада, и  есессно другой  анестезиолог,который и вколол препарат с  хлором в  результате  анафилактический  шок прям на  операционном  столе, но к счастью все обошлось и ребенок здоровый родился и мать осталась жива. Вот такая вот безалаберность в 4 роддоме, вина тому не врачи, а тот кто раскидал в этот день плановые роды.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 07 Сентября 2009, 13:44:35 »
Раз пошла такая мед. тема, может отделим ее? и можно по сути писать: клиника такая-то врач такой-то клевый, а такой-то -гондон, туда не ходите. 
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 07 Сентября 2009, 13:45:54 »
Еще для примера  мой покойный дядя был пиздатым  хирургом, окончил мед еще в 1955-60, работал в  Африке, потом в Уфе  возглавлял  ЛОР отделение, все  говорят, что был одним  из лучших в Уфе.
случаем не Камалов фамилие?
Akella, ты ниче нового не открыл. конечно есть хорошие врачи - например твой батя, моя сестрёнка :niceguy:. шутка. да есть конечно, ктож спорит! а про мед-начальников - хорошо что это ты написал, я бы написал (хотел однако) - сказали бы что опять поклёп навожу.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Сентября 2009, 13:49:08 »
Цитата: Vovan
Arch, про чё фильм? кратко. интересант
Вот вики русская, там еще ссылки
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29

А в начале фильма показывают как деградирует человечество - умные не рожают детей, а тупые плодятся - результат показан дальше. Смешно так и жизненно показано. Сам фильм не особо (я думаю переводчики постарались), но идейка кошерная  :up:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Сентября 2009, 13:55:43 »
Vovan, Нет, Рахманкулов Явдат Мансурович.

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Сентября 2009, 15:54:45 »
набирали  башкир из глухих деревень, в надежде , что они  поедут обратно на Родину  работать, но они  есессно не уехали,а  остались все в  Уфе, учились они  хуего, но так как  башкиры  по национальности закончили таки вуз, многие стали главврачами, завотделениями и  щас  ебут мозги нормальным врачам, а сами говна  не стоят. .
националист чтоле? или отец такое рассказал? что против башкир -коренного населения, имеешь?
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 15:58:05 от Cordelia »

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Сентября 2009, 16:05:55 »
Cordelia, да нет, нияё против не имеет, ты чё :alive: кто их притесняет-то? любой "болёё-менее" уже начальник, а который тупой - мент. какой еще национализм? национализм бывает только русский :umnik:

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Сентября 2009, 16:21:52 »
Vovan, да ни х! вон яркий пример национализма :deal:

с фига ли он только русским бывает? потому что ты с другим не сталкивался, не оттого ли? :alive:
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 16:23:55 от Cordelia »

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Сентября 2009, 16:37:15 »
Cordelia, с хуев  я националист? :mad: Если у нас башкир везде  проталкивали и проталкивают, то хуле сидеть об этом молчать. Главное  проталкивали бы еще достойных,а то ведь пиздец. Один залезет в начальники и тут же  тащит весь свой аул. И еще  есть такая замечательная черта  у начальства на камеру говорить на русском с акцентом, чтобы  показать свою трушность, хотя  блиа  все на русском  заебись говорят) А раньше  с этим  делом хуже  обстояло, сейчас  как-то еще более  менее стало, например, когда моя бабушка-татарка  поступала  в мед в 1954 году  она сдала экзамены на  5 4 4,а её подруга  башкирка на 4 3 3, ну и кого ты  думаешь взяли? Взяли троешницу. А бабушка поступила в пед на филолога.
ТАк что мы с Вованом  говорим все чесноку.
П.С. Интересно как я могу  быть националистом, если я сам по национальности башкир. :nono:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Сентября 2009, 16:45:16 »
Akella, Vovan:agree:

башкирия для башкир, хайль Гитлер !!!
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 07 Сентября 2009, 16:49:08 »
а тута почти все местные врачи учились в Башмеде, ебтыть, терь доперла почему они все тупые :hehe:
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)