LeginRG321, я гляжу, Вы меня пытаетесь провоцировать?

всё, вы меня достали! если вы мне приписываете то, чего я не говорила, это ваши проблемы, но никак не мои. я себя вообще никак не позиционирую - я лишь сказала кое-какие факты из своей биографии, а если кое-что себе сразу накрутил, ну что же....это лечится.

что значит - я начала срать на комсомолку? по-моему, вам надо перечитать тему, где люди начали сравнивать меня с писакой из комсомолки. я сказала, что мне это неприятно. так все, я не собираюсь тут разъясняться (именно это слово).

а тему Вы снова хорошую задели - меня вообще раздражает, когда люди начинают мыслить какими-то стереотипами.....если филфак, то что теперь - не материться? что за бадяга? да будет вам известно, что самые злостные матершинники - это журналюги, писаки, радийщики, телевизионщики и проч. видите ли нас так подзаёбывает на работе великий и могучий, что нам хочется отдохнуть.

можете посмотреть в инете, там масса тому доказательств. за что громкие слова - ФИЛФАК....ну и что дальше-то? все, кто пишут, они что, забывают начисто мат и ведут"всячески здоровый образ жизни*? вы сейчас еще, может, договоритесь до того, что надо в праведники пойти?

жесть! я хуею
а если я выпила за три месяца один раз, то всё - пездес?? ну-ну, я не сомневалась, что народ сразу минусы видит

Вас не смущает, что я бросила курить?
всё, реально какая-то ботва пошла. даже мне надоело