Да, хочется взять и уебать!!!!!!!

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Сайт группы Summer Breeze
Re: Да, хочется взять и уебать!!!!!!!
« Ответ #945 : 16 Октября 2011, 20:39:10 »
Gorky, у меня тоже брелок срабатывает. На улице пару раз моргнет аварийкой три раза пикнет. Но всё равно срываюсь, бывает просыпаюсь, чтобы посмотреть, в чем дело.
а чувствительность не убавляю... на старом авто была сигналка без обратной связи и слабочувствительная.... и в первый месяц после покупки бампер задний с двух сторон рихтанули и в обоих случаях съебались... такие блять соседи или приезжие, я не знаю... поэтому, пусть лучше срабатывает, хоть можно спалить, как автомобиль отъехал только что....

Оффлайн Иван Говнов

• покойник RU
  • *
  • Kill me if you dare
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 16 Октября 2011, 20:49:20 »
У меня чувствительность убавлена, чтоб не срабатывала от всякой хуйни. И вообще я ставлю всегда на бесшумный режим. Машина не орет, только моргает, а орет брелок.
Gorky, очень мудрое решение  :up:
около моего дома каждую ночь раз по пять орут сигналки у машин, что вдоль дороги  :actoy: ток уснешь и снова  :aaa: затрахали уже стритсракеры своими глушаками  :moderator:

Оффлайн Tey A

• True Metal Heart
  • человек RU
  • **
  • В люди нихуя не выбился, но человеком стал
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 16 Октября 2011, 23:12:56 »
В последнее время каждый вечер какой-нибудь пидор перекрывает ворота моего гаража своим корытом. С местными беседы со всеми провели, чтоб не ставили, так теперь залётные ставят. Каждый вечер, практически, стоишь, пинаешь по колёсам, чтоб хозяин вылез. Заебали, блеать! :moderator: :moderator: :moderator: То ли шилом хуячить уже пора пришла? :pain:

Оффлайн Клык

• Простой
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 21 Октября 2011, 22:44:35 »
бесят дебилы которые в подъезде бухают и бутылки всякий мусор после себя оставляют :banghead:

Оффлайн Намуна

• почтенная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/2330838/blog/
« Ответ #949 : 22 Октября 2011, 14:37:43 »
klyk, а хуле после-то возбухать, как услышал гармонь - выходи в подьезд и гони их на хуй  :killumnik:
красивые пьющие мужчины не в моем вкусе (С)
...самое отвратительное порождение патриархального строя — внутренняя мизогиния (с) СГ
Важно петь, как дышать, а не вякать, чтобы русский мороз шёл по коже (с) Ю. Ю. Шевчук

Оффлайн Клык

• Простой
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 22 Октября 2011, 14:45:33 »
Анксу-Намун, я вхожу и выгоняю, но каждый день как то надоедает

Оффлайн Клык

• Простой
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 27 Октября 2011, 07:49:22 »
:mad:
Ненавижу жувальщиков жувачек
Чапай, не знаю сработает ли с кофточкой но я с брюк бензином отирал :hehe: :pain: :idea:

Оффлайн Адын!

• Пусть басист, пусть леворукий, но все-таки
  • покойник RU
  • *
  • Master Of Puppets!!!
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте.
« Ответ #952 : 30 Октября 2011, 17:07:58 »
бесят дебилы которые в подъезде бухают и бутылки всякий мусор после себя оставляют :banghead:

На личном опыте:
У нас этих алкашей впускает алкаш, живущий в моем подъезде - ну мусор, бутылки и вся херня - оставляют.
Я уходя утром куда-либо - мусор (шелуху от семечек, газеты и окурки) бережно собираю в газетку, бутылки также беру с собой.
Спускаюсь на первый этаж к этому алкашу и - сую весь мусор в почтовый ящик, а бутылку под дверь. Факт - стали меньше бухать))
практика уже почти два года))

Думается что у вас их тоже кто-то из местных пускает ;-)

Оффлайн Клык

• Простой
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 30 Октября 2011, 19:20:14 »
Адын!, у нас сосед с верху алкошню впускает, а я ему каждое утро подарочек на гитаре делаю :boyan: :xdrummerx:

Оффлайн Phantom Lord

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 30 Октября 2011, 20:41:06 »
На личном опыте:
У нас этих алкашей впускает алкаш, живущий в моем подъезде - ну мусор, бутылки и вся херня - оставляют.
Я уходя утром куда-либо - мусор (шелуху от семечек, газеты и окурки) бережно собираю в газетку, бутылки также беру с собой.
Спускаюсь на первый этаж к этому алкашу и - сую весь мусор в почтовый ящик, а бутылку под дверь. Факт - стали меньше бухать))
практика уже почти два года))

Думается что у вас их тоже кто-то из местных пускает ;-)
Тоже вариант, подлянок можно много сделать. Как то снимал хату в одном гадюшнике, на революционной возле военкомата. Многоэтажка, домофона нет, подъезд - это отдельный пиздец, под ногами все хрустит, бутылки, бычки и всякое дерьмо валяется. Ну и, мне "повезло" с соседями. В соседней квартире жила семейка потомственных колдырей, и, они частенько собирали курултай и врубали музыку на всю громкость, причем, независимо от времени суток. Как то среди ночи врубили, я стучусь к ним в дверь, открываестя дверь, вываливается мужичок, который пьет явно не первый день. Говорю, мол, выключите музыку, на дворе ночь, люди спят. Выключают, я спокойно иду спать. Не успеваю уснуть, как из-за стены слышу "Да пошел он на хуй! " и тут же врубается музло. Иду опять, стучу, открывает тот же хер, и я ему тут же выписываю пиздюлей, благо, много не требовалось. После этого целую неделю тишина и спокойствие. Затем, снова та же хуйня. Ну, думаю, так не пойдет. Беру бокорезы, и к ебеням обкусываю им провод.  Поступок был обдуманным, т.к наши хаты были крайними, на этаже детей не было, а уборщица, судя по состоянию подъезда, не появлялась уже несколько лет. После этого, я спокойно жил там ровно месяц, пока не съехал.

Оффлайн Адын!

• Пусть басист, пусть леворукий, но все-таки
  • покойник RU
  • *
  • Master Of Puppets!!!
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте.
« Ответ #955 : 31 Октября 2011, 07:32:56 »
klyk, ты ему лучше под дверью насри тогда-уж! Ты давай начинай - а то серьезно у тебя не пройти бывает!

Phantom Lord, сурово - но круто!

Оффлайн Клык

• Простой
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 31 Октября 2011, 07:46:43 »
klyk, ты ему лучше под дверью насри тогда-уж! Ты давай начинай - а то серьезно у тебя не пройти бывает!
а а а кто это сделал а :trollface:

Оффлайн Phantom Lord

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 31 Октября 2011, 11:46:55 »

Phantom Lord, сурово - но круто!
А как с ними еще?! Пиздить, как показала практика - бесполезно. А просыпаться среди ночи, часа в 3 под орущие на весь дом горячие черножопые хиты, типа "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" - это любого из себя выведет.

Оффлайн НОКС

• шабнигурат RU
  • *
  • Я и бал
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 31 Октября 2011, 12:31:32 »
Phantom Lord, всё правильно сделали и правильно излагаешь.Жаль у меня такого человека неподалёку не было полгода назад, когда я на УМПО жила...там требовалась рука пожостче... :box:

Оффлайн Uka-yuka

• дерзкая барабанщица и
  • человек RU
  • **
  • В каморке, что за актовым залом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 11 Ноября 2011, 02:44:50 »
ДА ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ!!!!

Итак. Возвращаюсь я сегодня с университета домой, захожу в подъезд и просто ахуеваю: на первом этаже расстилаются многочисленные лужицы, начиная от "пятачка" около лифта и заканчивая первой ступенькой ко второму этажу. Первая мысль: горит что? Вторая мысль: Это скорее не запах гари, а теплый душный запах с примесью подъездной вони. Я скорее поспешила на лестничную клетку, дабы скорее выбраться из этой воды, зимняя обувь как-никак, да и надо узнать, кто кого топит. Ан нет, с верхних ступенек сильным потоком текла вода, что очень сильно затрудняло движение, поэтому пришлось спуститься обратно и на свой страх и риск поехать в лифте. Чувствовала жопа, что день сегодня выдастся веселый, все утро чувствовала ведь! Итак, нажимаю я на заветную кнопочку "4", доезжаю до этажа, двери открываются, я зажмуриваю глаза.... И чувствую, что мои ноги погружаются в поток горяченной воды, льющейся из комнатушки, в которой располагается мусоропровод. Далее все было как в бреду: вода по щиколотку, все льется в наш коридор, из него - в квартиру. В этом тумане сложно было определить, что за люди бегают с ведрами и тряпками, ужасно ругаются и негодуют, но среди этого аврала мне удалось выцепить брата, который проорал "Батарею прорвало, сейчас ремонтник из ЖЭУ придет, выгребай воду из квартиры!" Мне ничего не оставалось делать как тут же начать исполнять приказание. Только одна мысль была в голове "Ну приди же, приди, родненький, не справляемся мы!", а вот нихуя! К тому моменту все ведра, которые были в наличии у ближайших соседей были задействованы, мы соорудили цепь и циркулировали воду от батареи до унитаза нашей квартиры, наполняли ведра из батареи и сливали в унитаз, опять наполняли, опять сливали и т.д. И ждали... ЖДАЛИ, ЖДАЛИ, ЖДАЛИ!!!!! А спасателя все нет и нет. Я не вытерпела и в сотый раз позвонила в ЖЭУ нашего дома. "Девушка, что ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?!?!?!? Моя работа передать, я передала вызов, мне ответили, что человека отправили, что вы мне названиваете?!?!?"В тот момент мне не нашлось, что ей ответить и я просто бросила трубку, к тому же новый поток горячей воды нахлынул на мою ногу и пришлось с новыми силами браться за ковшик.

Этот еблан пришел. Точнее нет, он не пришел, он явился. Грациозно и величественно. Когда он аккуратненько так перешагнул через мокрую и грязную от подъездной пыли тряпку, и тихонечко спросил: «А что у вас тут такое?», я просто не смогла удержать язык за зубами и с немалой иронией ответила что-то ужасно неприличное. «Спасатель» сделал вид, что меня не расслышал и после скромной фразы «Ну это… Я вам воду отключил» поспешил удалиться. По примерным расчетом мы ждали этого «мастера» с половины пятого до шести часов. То есть полтора часа после вызова.

Настроение в говнище, ноги в нем же. Все, что было на полу, в обеих кладовках, на лестничной клетке- все промокло до нитки. И это ничто по сравнению с легкими ожогами на руках брата, который все время подкладывал под дикую струю горячей воды все ведра, тазы и кастрюли.

Всегда нужно быть готовым к подобным ситуациям. Или хотя бы иметь представление, что делать в таких случаях как пролом батареи, обвал или еще каких экстренных ситуациях. Ну почему мы- жертвы ситуации, должны сами затыкать подручными средствами с помощью обычных инструментов эту долбанную дыру в батарее???? Ну что за отношение?!?!
Live freaky! Die freaky! :bee:

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 11 Ноября 2011, 09:21:43 »
Uka-yuka, спасение утопающих - дело рук самих.. :kutluh:

распишите всё это в коллективной жалобе в управление жкх с просьбой принять меры в отношении того жэо и конкретно того сантехника :spy:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 11 Ноября 2011, 14:24:43 »
Uka-yuka, на будущее знай, что при таких авариях надо звонить не в жэу а в аварийную службу твоего района, они работают круглосуточно, но правда тоже не многновенно действуют...
А батарею прорвало в квартире? Квартира приватизированная?

Оффлайн Dismembered

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 11 Ноября 2011, 19:31:42 »
Хочется уебать переводчиц, которые мало того, что абсолютно не разбираются в вопросе, обсуждение которого переводят, так еще и пытаются свое мнение какое-то высказать.  :umnik: Выбесила седня одна такая.  :uchenie: Набрали по объявлению блеать!  :pozor:
Гуф жиф!

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 13 Ноября 2011, 12:41:11 »
Хочется уебать тем, кто с утра в воскресенье долбит стены своим перфоратором.... хочется засунуть этому ублюдку перфоратор в одно место и включить его!...
но это не наш метод, как говорится....
распечатал закон, о том. что в вс нельзя о том, что в будни нельзя раньше 9 и позднее 18 долбить стены... отдал.... читают, если будут еще долбить вызову участкового и гжи, чтоб адм. штраф наложили на долбильщиков...

Оффлайн SupraStin

• Атомнейший
  • покойник RU
  • *
  • Хоп хэй ла ла лэй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 13 Ноября 2011, 18:10:07 »
Charlie, не поделишься ссылочкой на закон? То же самое хочу сделать, заебали уже..но чё то не нашёл, только про Москву находиццо

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 14 Ноября 2011, 09:14:54 »
SupraStin, вечером, если не забуду, кину ссылку и выдержку из нормативного акта

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 14 Ноября 2011, 12:06:33 »
Charlie,
 :agree: Давай-давай, а то у нас суки периодически тож заебывают: с утра-то вроде не долбятся, но вечерами бывает часов до 22.00 моск ипут :moderator:
Doomsday Jesus we need you now!

It doesn’t matter where you go, he’s always there that fucking Snowy Shaw!

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 14 Ноября 2011, 12:16:29 »
SupraStin, babyman, http://www.ughufa.ru/source/pereplan.pdf читать пункт 8 :idea:

Оффлайн Красота

• Человеколюбивая
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 14 Ноября 2011, 14:12:49 »
Хочется взять и пожать руку
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 17:29:41 от КРАСОТА »

Оффлайн Bald

• человек RU
  • **
  • супер-самурая без бомбы хуй возьмешь (ц)
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 14 Ноября 2011, 14:51:57 »
много букв  :pozor:
От чего я такой умный, скажу от чистого сердца вам,
Я в детстве маму с папой слушал, А не Децла... (ц)

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 14 Ноября 2011, 15:01:04 »
меня заинтриговали первые две строчки :doff:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн Bald

• человек RU
  • **
  • супер-самурая без бомбы хуй возьмешь (ц)
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 14 Ноября 2011, 15:05:24 »
ага, интрига еще та, а дальше поперло стереотипное непонимание, тупняки, истерики, жалобы, причем склочные и истеричные особы независимо от пола убеждены в своей стопроцентной адекватности  :degenerat:
От чего я такой умный, скажу от чистого сердца вам,
Я в детстве маму с папой слушал, А не Децла... (ц)

Оффлайн Charlie

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 14 Ноября 2011, 15:36:46 »
Инструкторы всякие бывают. У знакомой был такой, что предлагал в ресторан сходить и вообще... и типа если согласится, то поможет с экзаменом... потом выяснилось, что он почти каждой с курса такое предлагал.... ловелас хренов)))

Оффлайн Красота

• Человеколюбивая
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 14 Ноября 2011, 16:00:12 »
Инструкторы всякие бывают. У знакомой был такой, что предлагал в ресторан сходить и вообще... и типа если согласится, то поможет с экзаменом... потом выяснилось, что он почти каждой с курса такое предлагал.... ловелас хренов)))
.... ужс.
P.S. "мой любимый человек женского пола" - это моя родственница.

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 14 Ноября 2011, 16:05:15 »
разрушила всю интригу
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Красота

• Человеколюбивая
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : 14 Ноября 2011, 17:07:34 »
разрушила всю интригу
Какая это ж интрига?
Это "благородное" ощупывание больных и уязвимых мест... очень "по-мужски"!  :up:
Очень похоже на агонический припадок....

Оффлайн Urfin_Juce

• человек RU
  • **
  • вер ист дер кольхозфорзитцер?
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : 10 Марта 2012, 13:16:23 »
заебали уже граждане неумеренно употребляющие "модные" слова, например:

"эт самое, эт самое , эт самое"  "сегодня, эт самое, мы, эт самое, пойдем эт самовывать эт самое" бляя  :moderator:

и по любому поводу на любой ответ повторять "оо это оговора по Фрейду" причем 100% из них труды Зигмунда не читали и читать не будут, хочется уебать и закопать за мусор в голове  :moderator: :moderator: :moderator: :moderator: :moderator:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : 10 Марта 2012, 13:21:29 »
Urfin_Juce, а в чём проблема, эт самое  :alive:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Красота

• Человеколюбивая
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : 10 Марта 2012, 13:30:05 »
Мой близкий друг (мужского пола, назову его М.)....
Вот так
« Последнее редактирование: 20 Марта 2012, 17:30:05 от КРАСОТА »

Оффлайн Urfin_Juce

• человек RU
  • **
  • вер ист дер кольхозфорзитцер?
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 11 Марта 2012, 14:26:03 »
MAXHO,

как бы, как бы, на самом деле, на самом деле, эт самое ты меня эт самым эт самое не эт самый.. уже  :alive:   набор мусорных слов