На работе фсё пездатей и пездатей!
Чесно говоря, поэт меня особо и не тревожил бы стишками сваими, еслиб его не задела за живое своими заёбами новое руководство Самары...
Это блять-пездец какой-та! Я оказалась в таком дермище событий местных, что мама не горюй!
Местные работники подали в суд на начальника отдела (местного), мол какова хуя мы работаем в башкирские праздники, являясь жителями республики как субъекта РФ, мол ущемляются наши права. Начальник не буть дурак-переводит стрелки на Управу в Самару, которая являетццо работодателем...и каторая действительно...почему-то выплачивает своим работникам, проживающим в башкирии уральский коэффициент...но про местные праздники как бы блять забыла...
Самара в шоке, чё ,блять делать, ведь надо как-то обасновывать!
Мои поползновения в плане решить этот вопрос цевильно...ещё в ноябре того года остались не услышаны...
А тут начали всем повестки в суд приходить...и возникла паническая суматоха.
Лично я в этом деле крайняя-мне похуй праздники. Я чисто за работу отвечаю. Но меня к этому плавно привлекли-заставили писать рапорта на некачественную ревизию работников, на их поведение... Но это то ладно-я писала то, что действительно было!
И вдруг сегодня...прихожу на работу за 10-минут до начала...и охуеваю, начальник мой сидит и под диктовку по телефону пишет, как ему надо ПЕРЕПИСАТЬ ранее составленные нами бумаги!
Далее был звонок мне...и под мои возмущённые возгласы несогласия...мне продиктовали КАК я должна написать кое какой рапорт!
Я в охуении была уже через 10 минут находясь на рабочем месте! Абсалютно выбита из колеи, потому как реально поняла, что нас как ебакланов подставляют...а мы всё строчим и строчим...
В итоге начальник-самарский (пиздёныш не имеющий никаких навыков в занимаемой должности, припиздевший руководить нами в том году с 1 апреля(!) ) -позже, получив все переписанные нами бумажки и практически фильсифицированные...изучив их остался нихуя не доволен, потому как ему надо было на кого-то перевести стрелки...
Этим объектом стала Я. На меня (и всех пензенских, а также уфимских-залупившыхся) он имел зуб ещё со своего восшествия на трон, потому как была (точнее были Пенза и Уфа) не согласны с его политикой руководства. Сам он младше всех своих подчинённых по всей Куйбышевской дороге- и придя к власти решил методом запугивания, наказания и увольнения всех подмять под ноготь.
Просто пездец какой-то! Уж за мои 14,5 лет работы на одном месте сменилось 7(!) начальников и ни с одним такого мудовства не было! Всё-тока по работе и все проблемы решались на месте! А это какой-то аут. Я в охуении уже второй год как пошёл нахожусь...и все мои коллеги тоже...но чё делать...хуй знает.
Впринцыпе, эмоции всегда всё портят. Это к примеру с ПОЭТОМ-Шматковым. Мною в том году было реально выиграна борьба, которая была направлена на "выпинывание" меня с должности. Я показала свои эмоции, но потом резко сконцентрировалась, чётко определила позицию свою, проконсультировалась с юристами, профсоюзами, ментами...да и сама законы как бы знаю...ну и дальше был чётко нанесён отпор.
Чесно говоря, я уже заебалась в этих разборках. Но и позиции сдавать как-то ,бля, впадло. С хуёв ли!
Вот. Вообщем поделилась с вами. Потому что "теперь вы все моя родня". Взяла больничный. Не по-блату, просто, пришла в клинику: глаза красные от слёз (краска вся смылась-платок чёрный,блять); всю трясёт-слабость, температуру померяли-37; кашель-сопли (спасибо курению)...башка ваще трещит!!!... Вопщем хоть отдохну от этого ебакланства.
Правда другое ебакланство-как просижывание жопы у кабинетов врачей по 2 часа меня ваще тоже нахуй не устраевает!!!
Вот такая блять у миня жысть! Словно зебра,бля! Полоска белая, полоска чёрная...а ещё у зебры есть ЖОПА!