uncool, но атмосфера не способствовала его наполнению: так по-дружески тепло всё было, что не боялись свои вешички прям незнакомым людям отдавать.
Энкавэдэнсов было мало. Не в смысле числа участников - их синт был размером почти с девочку-клавишницу (единственный музыкант женского пола кстати) - в смысле что только я вот уже врубился в них - и всё, кавер и конец. Вообще это тяжёлая доля - выступать первым, но ребята справились, зал прыгать начал уже после первой песни (в скобочках отмечу - охрененное диско), ну особенно эти немецкие студенты (и Джей пьёт шампанское, которое я проспорил ему вместо вермута).
О нет, только не свитц (
Cordelia, дада, те самые
The Sweets) уже полгода не меняют название, которое побожились вернуть в прежний вид после одного концерта, зато я наконец заметил. как они изменились в лучшую сторону со старых динамичьих времён. И у них появилось диско
Запись и ещё раз мать вашу запись!
Твиггари, великолепные твиггари!.. Басовая партия стала сочнее, плотнее и взрослее. С правильным акцентом - бесценны. Я просто расползался под них, ну в общем, как всегда о-ху-и-тель-но!!!
Потом я вышел воздух понюхать и понял, что на крыльце он хуже, чем внутри. Хорошо, когда в зале никто не курит всё-таки. Когда завалился обратно, начали играть Кабины. Великан Паша, крайне харизматичный гитарист-вокалист-сказочныйклавишник-чёрттектоещё, просто пылал энергетикой, чем и качал зал визжащих девочек, а барабанщик с басилой фигарили в духе по-чёрному забухавших вместе Shitdisco и DFA1979, потому как звук был грязен как земля за кинотеатром. Но это не помешало ребятам сделать заводной дискокач.
Когда из аппаратуры пошёл дым, а из ушей Паши повалил пар, я пошёл пить джеевское шампанское.