PLAY-LIST

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: PLAY-LIST
« Ответ #10325 : 18 Декабря 2011, 16:51:34 »
Necro - 2003 - Brutality Part 1 (feat. Ill Bill, Goretex & Mr.Hyde)

Балдею под музон этих мастеров ужаса  :up:
дет реп/хорроркор
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10326 : 19 Декабря 2011, 20:02:35 »
Stumm - I(2006)

Приятная,тягучая финская сладж музыка, однако

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10327 : 19 Декабря 2011, 20:25:02 »
Ill Bill - Howie Made Me Do It 2 (2011)

Какой-то слабоватый микстэйп от маэстро..а подобное 3. Can’t Live Like This (feat. La Coka Nostra) вообще пугает  :fear: ушел чтоле толстяк из Коляки??

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #10328 : 19 Декабря 2011, 21:02:16 »
Horrified — In The Garden Of The Unearthly Delights (1993, Remastered 2005)

Переслушиваю крутых греческих атмосферных отцов. :aaa:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10329 : 19 Декабря 2011, 23:03:27 »
Goretex - Coffin Syrup

Еще микстейп от дикого и конченого рэперка ..но как-то тоже не дотягивает до своих предыдущих работ..таких как эта, например
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0A3KVYOJv3w[/youtube]
 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #10330 : 20 Декабря 2011, 09:27:41 »
Прогнал тут хуй знает зачем вот это
Vredehammer - Pans Skygge

Amnis Nihili - Christological Escalation

И то и другое блэк метал и оба миника пожалуй не тянут на пятёрку но выше тройки... Первые греки играющие старый и новый блэк в принципе неплохо, весьма забавно звучат некоторые почти бурзум переборы со звуком ватейна;) вторые чтото около нсбм, точнее второй ван мэн бенд, в принципе помпезно, мелодично местами и по блэку, кое где пальцами двигает быстро, но как правильно недолго, несколько секунд, продакшен правда странные средний между домашней записью и студией, но скорее всего домашний.. В какойто момент времени гоблины это обозвали чуть ли не главной надеждой норгоблэка;)
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10331 : 20 Декабря 2011, 10:34:42 »
Autopsy - Mauled To Death (2012 unmastered version) льётся пестня с будущего альбома :doff:

http://soundcloud.com/decibelmagazine/autopsy-mauled-to-death-2012

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10332 : 20 Декабря 2011, 17:19:37 »
Autopsy - Mauled To Death (2012 unmastered version) льётся пестня с будущего альбома :doff:

http://soundcloud.com/decibelmagazine/autopsy-mauled-to-death-2012
да заценивал ахуенчик бодрый :qutluh:
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10333 : 21 Декабря 2011, 00:58:54 »
SMG / Lt.Dan - split

Минскоровый сплитец..у группы Лт.Дэн очень оригинальный логотип, однако :gigi:

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10334 : 21 Декабря 2011, 03:21:41 »
Order of Orias - Birth MCD

Австралийский блэк метал, оказался очень придэтованным, в целом зрелая работа

VI - De Praestigiis Daemonum MCD

Франкоязычный блэк метал дуэт с драм машиной(выдающий иногда вполне ритмически адыкватные трррррр тысс трррррр тыс), дела ортодоксальные, в принципе есть интересные рифы и задумки, но сказать что прям ОХ и АХ нельзя.....
Доставл трэклист, точнее полные названия трэков(в переводе на английский):
1) And now I belong to Him, so that my flesh, my blood and my acts be dedicated to Him.
2) I rise before the throne and wait for my judgement while spitting on the book of life.
3) If the slumber of my mind becomes too heavy, I will become the monster He will have already tried to beget.
4) There is no rest neither day nor night for those who have worshipped the Beast and its image and for whoever has received the mark of His name.

Manowar - Thunder in the Sky

Почитал критику, выяснилось - этот двухдисковый миник(!!!) - что после двух спорных(и на мой взгляд в том числе) последних мановаров, этот миник должен быть в какойто степени возвращением к корням и заебком.. Скорее правда чем нет, конечно не лучшая работа, но вполне таки доставило. Главное второй диск с 16 версиями песни АТЕЦ не трогать.

Cartilage - In Godly Flesh demo

На классику как демигад или фунебря не тянет, но тем не менее хороший кусок старого финского дэта, даже пожалуй отличный, если бы не ка(к)чество записи...
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10335 : 21 Декабря 2011, 11:37:24 »
Sukkuba - Samara Gore Adok // 2011

Решил для удостоверения послушать заказ Виктуара из БТК. так и есть ацкое убогое говно и танц метал дальше 4х песни не выдержал и прощёлкал

Regurgitation - Clitoraldectomy MCD

В принципе, хуй знает чего может после предыдущего недразумения захотелась небольшая доза бодрящего брутала, но на этот раз обратился к эталонам и фаворитам, регургитейшен не бог весть какая банда... но в 99м они неплохо удивили уровнем брутальности, да и не так много было тогда говна тяжёлого, плюс банды тогда ещё пытались сочинять, играть и звучать... хотя относительно. В целом демка 2002 года изданная в 2010м скорее доставила, хороший крепинький брутал хуков может слегка и нехватает, и многовато плялялялялялля рифов, но 4ку точно заслужили.

Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10336 : 21 Декабря 2011, 12:22:43 »
Autopsy - Macabre Eternal
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XJ-AuufTZHI[/youtube]
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10337 : 21 Декабря 2011, 16:20:08 »
Hades Archer - For The Diabolical Ages (2011)

В целом весьма приятная слуху чилийская чернуха :doff:

[youtube]http://www.youtube.com/v/39ikEySV5aY?version=3&hl=ru_RU&rel=0[/youtube]

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10338 : 21 Декабря 2011, 17:06:53 »
Bunker 66 - Out of the Bunker, EP 2009

Макаронный панкоблэк..одобрят  :up:

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10339 : 21 Декабря 2011, 17:47:06 »
Antichrist - Sacrament of Blood (2011)

Альбом уже не существующей канадской банды был записан в 1994-ом году, но ранее официально никогда не издавался, хотя какие-то кассетки в подполье конечно же циркулировали. Альбом хиток и один из преев года. Тотальный black/death харикейн в духе Бласпхеми, Ross Bay Cult.     

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10340 : 21 Декабря 2011, 18:19:00 »
Antichrist - Sacrament of Blood (2011)

Альбом уже не существующей канадской банды был записан в 1994-ом году, но ранее официально никогда не издавался, хотя какие-то кассетки в подполье конечно же циркулировали. Альбом хиток и один из преев года. Тотальный black/death харикейн в духе Бласпхеми, Ross Bay Cult.     

после пары прослушиваний не проникся... слишком на бласфеми походит и по моему очень недоальбом какойто.... да и облога какаято спорная :iq: т.е. у меня очень много вопросов и спорных моментов
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10341 : 21 Декабря 2011, 19:49:33 »
Shiru7[77], облога конечно пиздец :gigi:  только ленивый её не пнул, с другой стороны есть маза, что замысел был отразить дух лулзовых и нелепых DIY обложек демокассет конца 80-ых начала 90-ых. Что касается схожести с Бласфеми так этож заебись, нет? :doff: :doff:  Никто же не предлагает в конце концов тариться футболками и на концерты топать, группы уже нет давно, пыль и кашель в тёмном склепе... Японец тиснул винилку исключительно для тех to whom it may concern, если "секта" по инерции сожрала весь тираж и надрочила хвалебных отзывов я не виноват :hehe:   я большой фанат допотопной сырой злой блэкухи, мне охуенно нравится :up: :hehe:

Оффлайн S. Redemptor

• покойник RU
  • *
  • VI VI VI
    • Просмотр профиля
« Ответ #10342 : 21 Декабря 2011, 21:06:57 »
Канадский Антихрист вроде как еще до Бласфеми появился.

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10343 : 21 Декабря 2011, 21:17:23 »
S. Redemptor, нет, в принципе они из одной тусовки, но Бласфеми первые были и раньше появились.

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10344 : 22 Декабря 2011, 03:07:42 »
Shiru7[77], облога конечно пиздец :gigi:  только ленивый её не пнул, с другой стороны есть маза, что замысел был отразить дух лулзовых и нелепых DIY обложек демокассет конца 80-ых начала 90-ых. Что касается схожести с Бласфеми так этож заебись, нет? :doff: :doff:  Никто же не предлагает в конце концов тариться футболками и на концерты топать, группы уже нет давно, пыль и кашель в тёмном склепе... Японец тиснул винилку исключительно для тех to whom it may concern, если "секта" по инерции сожрала весь тираж и надрочила хвалебных отзывов я не виноват :hehe:   я большой фанат допотопной сырой злой блэкухи, мне охуенно нравится :up: :hehe:
Ну про облогу... в принципе козёл баба кровяка хоть мега стандарт и клише но критике скорее не вызывает, в отличие от размещения надписец и мохнатой хуяты по краям.. во вторых, я не верю, что это альбом был альбомом записанный именно как альбом, а не как демка, репетиционка или тест оборудования. во вторых почему она не была тогда изданна? В принципе не провал, но если к примеру сравнить с теми же Бласфеми, Блэк вичери, Арчгоат, первой парой морбосидадов, кажется какой то одномерной музыкой, чтоли построенной слишком уж на одной муз идее, вкупе со спорным саундом... хотя есть масса козлячего метала ещё хуже... но опять же слушая это почему то думал и сравнивал с записями финского ГОАТСОДОМИ, и сравнения были не в пользу канадцев... С сектантами да, и так ясно и понятно :killumnik:

Канадский Антихрист вроде как еще до Бласфеми появился.
Явно не раньше один из них был сессионным гитаристом бласфеми и был явно моложе ... эта хрень явно не с 84 года как прототип...
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10345 : 22 Декабря 2011, 06:15:54 »
Bestial Raids - Prime Evil Damnation

Весьма приличный кусок козлометала, из достоинств адыкватный я бы сказал чистый сырой и мощный звук.... но идей моловато, хотя фишка с томами и громкостью достаточно прикольная..

Cynic Carbon-Based Anatomy

Вычитал тут что циник оказывается реабилитировался и после хуйового предыдущего миника, выпустил миник козырный, собственно я и решил ознакомиться... Киник у меня всегда вызывал смешанные чувства, с одной стороны, я его слушаю переодически, но очень редко - слишком уж он это не метал... я бы даже сказал послушай циник, и узнай как не надоо играть метал. Хотя дебютник стоит особняком в технодэте, но последующие работы уже не столь индивидуальны(возможно из за технических и звуковых ляпов присуствовавших на Фокусе), но так или иначе, открыла диск какая-то этно-джаз-фьюжен зарисовка с женским вокалом(закрыввает тоже нечто подобное), дальше пошёл какой то построк или пост метал, с сильной джаз фьюжен составляющей и кучей вкуснейшего баса, и скромными в общем то гитарками(против баса и барабанов). В итоге оказалось 3 полноценных вещи - Carbon-Based Anatomy, Box Up My Bones, Elves Beam Out и ещё 3 штуки которые больше тянут на какие то зарисовки интерлюдии. Кстати поймал себе на мысли что писать полноценную рецензию на это было бы весьма зайобно
Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10346 : 22 Декабря 2011, 07:42:25 »
Ну про облогу... в принципе козёл баба кровяка хоть мега стандарт и клише но критике скорее не вызывает, в отличие от размещения надписец и мохнатой хуяты по краям.. во вторых, я не верю, что это альбом был альбомом записанный именно как альбом, а не как демка, репетиционка или тест оборудования. во вторых почему она не была тогда изданна? В принципе не провал, но если к примеру сравнить с теми же Бласфеми, Блэк вичери, Арчгоат, первой парой морбосидадов, кажется какой то одномерной музыкой, чтоли построенной слишком уж на одной муз идее, вкупе со спорным саундом... хотя есть масса козлячего метала ещё хуже... но опять же слушая это почему то думал и сравнивал с записями финского ГОАТСОДОМИ, и сравнения были не в пользу канадцев... С сектантами да, и так ясно и понятно :killumnik:
Я так понимаю это именно демо, а не альбом в полном смысле, но я чото даже не загонялся поэтому поводу. Звук при этом очень не говно, raw&brutal. Гоатсодоми надо бы переслушать, сравнить :doff:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #10347 : 22 Декабря 2011, 08:27:10 »
в общем-то с утра гоняю вот этих заебатых лесбиянок. Они ваще заебатые, отвечаю. Группа Austra. Пиздатая группа. Пиздатая как пизда.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GqaMkx0Hft0[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k1b3fCr8Co0[/youtube]

Кстати я их думал сунуть Кронету за пазуху, если бы он участвовал в бтк2, даже без подъебов всяких, если бы не передумал конечно потом. но ведь хотел же

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #10348 : 22 Декабря 2011, 09:17:26 »
Кстати я их думал сунуть Кронету за пазуху, если бы он участвовал в бтк2, даже без подъебов всяких, если бы не передумал конечно потом. но ведь хотел же
:hehe:  Как я всё-таки мудро поступил :killumnik:

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10349 : 22 Декабря 2011, 09:40:36 »
Рустам Нуриев - В гостях у Трансформатора
Чудно провёр время и с большим интересом послушал этот шедевр.. в прицнипе не худший вариант для БаТаКа

Metallica - Beyond Magnetic

качнул тут свежачок от металлики, хотя свежачокс второй свежести с сессии Дэт Магнетика... вообще металлика как металлика, без особых хитов, хотя супротив Лулы  :gigi:конечно разве что хетфилд петь пытается больше чем обычно да лёгкий клон в лоады имеется(хотя мож и показалось)... Странный способ празновать 30 летие банды, издать 2 диска с Лулу, а потом этот 4х песенный миник.  :pain:

Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Хром

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10350 : 22 Декабря 2011, 10:08:30 »
Artas - RIOTOLOGY 2011

01.A Journey begins...
02. Fortress of No Hope
03. The Day the Books Will Burn Again
04 .The Suffering of John Doe
05. Rassenhass
07. No Pasaran
08. The Grin Behind The Mirror
09. Gipfelstrmer
10. Le Saboteur
11 . Mediafada
12.O5
13. Ashes of Failure
14. Between Poets And Murderers
15. A Martyrs Dawn
16. ...Surrounded by Darkness We Are Able to See the Stars

Государство теснит нас; оно налагает на нас налоги, подати, повинности, обязательства и т. п. и во всем надоедает своим нам своим вмешательством. В школе оно приказывает учить нас тем или иным образом... В юности оно занумеровывает нас, закабаляет в солдатчину... Оно поощряет одни отрасли и разоряет другие... На всё, решительно всё, что бы мы не делали, у него свои законы... Каждый день создаются новые канцелярии, новые учреждения, как нибудь подлаженные к старым, на живую нитку подправленным колёсам государственной машины; и из всего этого создаётся такая неуклюжая, такая сложная, такая зловредная система, что даже те на кого возложена обязанность приводить её в движение, возмущаются её безобразием.

Пётр Кропоткин

Государственная система - аппарат насилия.
Именно этой теме посвящён новый альбом австрийской банды Artas. Сам голос бессмысленного и беспощадного бунта льётся на тебя энергией протеста из динамиков, непреодолимое желание взять пушку и саблю и лететь громить стаканчики и министерства  :moderator: :war: :cowboy: мощный и завораживающий саунд приправлен суровым гроульным вокалом. Самым приятным сюрпризом были композиции на французском и итальянском языках, такие как Le Saboteur, No Pasaran.....
В общем не зря скачал, очень не зря :up:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10351 : 22 Декабря 2011, 13:15:54 »
Artas - RIOTOLOGY 2011
этож саундтрек из ШОУ СЭЙДИСНИЛЮ

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10352 : 23 Декабря 2011, 00:34:06 »
Mass Grave - 2011 - S/T

Отличный грастграйнд из болгарии  :up:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10353 : 23 Декабря 2011, 01:04:11 »
Crowbar > Odd Fellows Rest (1998)

Чем больше слушаю, тем больше нравятся мне они..и этот альбом чрезвычайно клёвый  :pray:

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10354 : 23 Декабря 2011, 04:52:49 »
Teitanblood - Seven Chalices

Хуй пойми зачем решил переслушать единственный полноформатик испанцев, который вызвал помнить ацкий фап у всяких злобарей... каково же было уливление, когда я понял что этот дует нарезает ни что иное как злой дэт,  блэком здесь непахнет, разве что в звучании бластбитов, гитарки правда прозвучали както дешёвенько, но потом привык... что нетепично - есть читаемость микса, и огромнная длинна - почти час... но при проверке из 11 трэков полноценными дэт метал сонгами оказались лишь 6ть, хотя и длинные собаки, остальное всякие интродукции и эмбиенты.. в любом случае хороший такой альбом вышел

Venom - Fallen Angels

Как ни смешно но это подгон от жены на рождество -  послушал... в принципе, оказался веном как веном несколько приятных моментов, несколько приятных рифов, особо гениального ничего не замечана, но задорненко... звук баса конкретно доставил.

Ты где?
Я где? Я в говно!

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10355 : 23 Декабря 2011, 18:26:14 »
Screwrot - Splattering Cunts 2011

Такой сыромятный слеминг брутал от двух евреев из израиля (записано скорее всего на спиженные денги из рашки  :umnik:) давно подобное не слушал и радует не вылезаный "модный" звук, а такой трушный  :up:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10356 : 23 Декабря 2011, 18:58:09 »
Abruptum - 2004 - Casus Luciferi

Сидел с мамой, смотрел фотки и параллельно этот альбом слушал..мама сказала, что я наркоман(

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10357 : 23 Декабря 2011, 19:06:18 »
Crippled Black Phoenix - 2007 - A Love Of Shared Disasters

такой приятный попсовенький пост рочек из британии :)

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10358 : 23 Декабря 2011, 20:32:07 »
Merkabah - 2011 - Lyonesse (EP)

афигенский чудо експерементал/джаз/построк  :up: жаль тока одна епиха и на ней 3 трека :(

Оффлайн Shiru7[77]

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10359 : 24 Декабря 2011, 01:20:39 »
Varathron - The Lament of Gods MCD

В принципе классическая группа гречнего блэка, с классическим миником.. запись даже продюссировал  Жорик зхаропулос. Заебись как и положенно для гречневой классики! Много клавиш котторые звучат очень в тему ну и пиздатый кавер на мерсифул фейт.

Sun's Blood - 'Obscurations To Zos' Demo
Якобы 2004 года демка, и группа якобы голландская. Обещали чтото похожее на Австралийский портал только вот нихуя подобного... скорее  здравый америанский дэт на уровне в плане музыки но со слабым вокалом....

Agatus - Night Mares

Первый ноый релиз за почти 10ть лет от группы двойника земиал... правда 2 трэка записаны были в том же 2001м году просто другие миксы + свежий инструментальный трэк этно толка.... гречневая чернуха очень выского пошиба
Ты где?
Я где? Я в говно!