Trench Hell - Southern Cross Ripper (2008)Trench Hell / Assaulter (split) (2009)

Это видимо у меня судьба такая 

почти всё что я котирую так или иначе котирует Фенриз (хотя не всё, что он котирует котирую я (в канадский 
Cauchemar, например, я явно не вкурил)). Один хрен, «кто слушает больше музыки – тот побеждает» – как он сам (Фенриз) говорит. Австралийцы в последнее время, и это широко известный факт, дают прикурить и европейцам и американцам. Яркий тому пример - адовы трэшеры 
Trench Hell. Их последний на сегодня полноформатник рвет и мечет всех и вся сумасшедшим напором оголтелого олдскул 
black/thrash  метала. Резкий хрипловатый вокал напоминает старика Тома Вориора, а забойная работа гитаристов скорее вызовет в памяти легендарных тевтонцев, таких как,  
Sodom, 
Destruction и иже с ними, хотя это не столь явное заимствование как может показаться. Вообще 
Trench Hell для наших дней довольно актуальная и оригинальная банда. Весьма и весьма не хуевый такой миник получился, а для дебюта так вообще заебовый 

Однако главный гвоздь в крышку гроба сомневающихся заколотила сплит-семёрка с 
Assaulter, где 
Trench Hell  попросту превосходят всё, что доселе было ими создано, с ураганнейшей вещичкой 
Sadistic Messiah, культовый припев которой - Messiah take me higher, Messiah take me to the fire - не забудется даже на смертном одре… Эту бы песню да на похоронах 
 Deathhammer - Phantom Knights (2010)
Deathhammer - Phantom Knights (2010)
Норвежский Deathammer уже радовал рок-уфимцев своими незаурядными облогами в собственно "Обложачках", хотя это конечно далеко не единственное достоинство коллектива. Настоящее золото, как известно редко блестит, что и демонстрирует нам этот коллектив, из года в год выдавая свежую порцию сатанинского трэш-блэка в духе ранних 
Destruction, 
Sodom, 
Kreator и 
Slayer  (вокал). Звёздный час группы настал, когда всё тот же вездесущий Фенриз, чума его забери, поместил их лого на конверт очередного альбома 
Darkthrone – Иди на хуй и умри!, больше известному как 
F.O.A.D.  (приглядитесь к косухе панка-зомбака). Работа вокалиста выше похвал -  такие вещи как 
Gates Of Hell  и 
Blood Token  наглядно демонстрируют, что значит адский расколбас и трешевый угар
ъ  
  Тем не менее явственно не хватает более плотного и качественного звука (особенно по части ударных) и большей стилистической целостности, а то местами (в 
Devils Dirge, например, имеется такой риф) прослеживается влияние, пусть ранних, но все же, 
Emperor, что нихуя не айс по-любому 

В целом альбомчик заебись. Качайте нахуй не задумываясь.  
ПСЫ Альбом, кстати, выпущен только на CD, что очень и очень хуево, кроме того тираж 700 копий уже разошелся по коллекциям особо ръяных металхедов и найти сабж в продаже довольно пролблематично.  

ПСЫ Горите в Аду, блеать!