Gafur,
сам такой!

Ну ладно щас попробую...
Несколько фактов о
Primus:
1) Это основная и главная группа сэра Леса Клейпула (да да, Того Самого сэра Леса Клейпула и не просите меня пояснять, кто это, ибо это уже ни в какие ворота...);
2) по ходу творческой деятельности, состав коллектива немного тасовался, но постоянных участников трое:сэр Лес Клейпул, Ларри "Лер" Ля Лонд и Тим "Растение" Александр;
3) один из них, бессменный гитарист коллектива Larry «Ler» LaLonde - бывший участник ВИА Posessed и, по совместительству, ученик некоего Джо Сатриани;
4) у двух барабанщиков, с которыми по-настоящему плотно работал коллектив, партийные клички "Растение" и "Мозг" и в этом, поверьте, нет ничего удивительного;
5) были времена, когда Primus, высупали на разогреве таких команд, как Тестамент и Эксодус, те времена, слава Сотоне, канули в тар-тарары, но история сей факт сохранила

;
6) Primus - единственная группа, для которой в софтверном проигрывателе Winamp существует личный стиль для ID3-тэга;
7) "Когда я был юн, я надеялся зарабатывать себе на жизнь тем, что умею делать лучше всего, но так как в мире нет спроса на онанизм, мне пришлось вплотную заняться бас-гитарой..." (с) Лес Клейпул.