PLAY-LIST

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Re: PLAY-LIST
« Ответ #5285 : 02 Октября 2009, 19:56:56 »
Motörhead - 1916 (1991)

Этот альбомчик ещё поставил играть  :doff:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5286 : 02 Октября 2009, 20:36:34 »

На радостях,что они вскоре выступят в столице Башкортостана наслаждаюсь данной бандой :disco: :disco: :disco:

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5287 : 02 Октября 2009, 22:45:59 »
Epta Astera - Saligia (2009)

Концептуальный грегорианский митол с нотками пост-индустрияла. Идея хороша, но реализация какая-то тоскливая. Либо нужно послушать в более спокойной обстановке.

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5288 : 03 Октября 2009, 12:30:22 »
Кино - 1990 - Чёрный альбом

Брутал заебал!!!  :lol: :lol:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5289 : 03 Октября 2009, 13:13:18 »
Orcen,
неужели настолько?!  :rjunemagu: :hehe:
Doomsday Jesus we need you now!

It doesn’t matter where you go, he’s always there that fucking Snowy Shaw!

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5290 : 03 Октября 2009, 13:16:49 »
Orcen,
неужели настолько?!  :rjunemagu: :hehe:
да прост незнал что написать в комент к альбому, а так кино давно слушал, и шас как то настальджи, да и не так уж и плохи эти парни нежели как шас о них говарят, что чуть ли не казнить надо  :gigi:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5291 : 03 Октября 2009, 14:03:42 »
HeavyMetalKids - Warhammer Songs Vol. I (2008)
Хэге-трэсш по WH40k, мэйд ин Раша. Хуйня хуйнёй, зато по вахе. :mosh:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #5292 : 03 Октября 2009, 15:01:37 »
Orcen:agree:

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5293 : 03 Октября 2009, 16:36:46 »
Brutal Truth - 1994 - Need To Control

Проотцы grindcore напару с napalm death играют настояший grindcore, многоуважаемая и сильнолюбимая мной группа!  :pray: :aaa: :mosh:

Оффлайн Die tote Braut

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5294 : 03 Октября 2009, 21:20:08 »
Him - For You - (под настроение)

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #5295 : 03 Октября 2009, 21:59:42 »
Down - III - Over the Under (2007)

:super:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5296 : 04 Октября 2009, 12:54:32 »
Gafur
:agree: :mosh:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #5297 : 05 Октября 2009, 09:13:38 »
Coup de Masse - Mourir pour vivre

Genre - Oi!
Year - 2009
Country - Canada

Суть: заебись! :up:

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5298 : 05 Октября 2009, 10:41:12 »
MNEMIC - Mechanical Spin Phenomena (2003)

То, что принято называть модерн-митолл, или, как характеризуют себя сами участники коллектива, future-fusion metal :idea: :gigi:
Хм, чуток на Мешугу смахивает...

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5299 : 05 Октября 2009, 17:59:11 »
Converge  - Axe To Fall  [2009]

Хаотикматхуйпоймичёкор из Бостона..сколько ни пытался вслушаться в них-ничего не вышло

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5300 : 05 Октября 2009, 19:23:38 »
After The Burial - Rareform (Reissue) 2009

Такой прогрессивный метлакор, очень бодро и прятно на слух  :up:

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #5301 : 06 Октября 2009, 02:58:55 »
Пока у меня не было тырнета я послушал примерно вот это.
After Death – Retronomicon DLP
Возвращение Марка Браунинга, к сожалению с “не совсем новым альбомом”, но как с минимум с новой группой. Майк Браунинг, в общем то это первый драммер морбид Энжела, который с Азагтотом бабу не поделил, позже также движущая сила Nocturnusа во время первого альбома и т.д. Так или иначе это его новый коллектив, который пытается играть в меру интеллектуальный оккультный дэт с клавишами. Да без ноктурносовщины не обошлось.. Общую оценку поставить сложновато, ибо более поздний материал хорош, а вот ранний почемуто всем не нравится, и все бочки катятся на некую Лизу, хотя по совести, её весьма мерзкие практически атональные завывания именуемые бэк вокалом, мне доставляют, ибо они вносят в более слабый материал некую оригинальность, и ебланистичность.. правда я не думаю что у автора была в проекта графа “ебланистичность”.
Dead to this world - First Strike for Spiritual Renewance LP
Искария ранее поигравший в иммортале, возвращается с собственным проектом, и при том что я новый иммортал не слышал, но после прослушивания у меня появилась некоторая уверенность так процентов на 90-95, что “мертвец для этого мира” новый иммортал загнёт, выебет и кончит на размалёванную “под панду” моську. Весьма и весьма внушающий black-thrash, хотя с оговоркой что большую часть альбома всётаки наверное больше трэшь, а две последние темы блэк.. Но весьма вкусно и внушающе, без соплей – рекомендованно к прослушиванию
Vomitor – Cry from the Underground MLP
Первый признак жизни от автралийского трио играющего нето очень дэтовый трэшь, нето очень трэшевый дэт. В общем как у австралийцев всегда очень жёстко.... Сей миниальбом-сорокопятка был записан на пулть на концерте летом 2005 года, 4 старых темы одна новая. Сказать, чтото ещё сложно, ибо “Блевун”, группа которая “нравится, или идёт нахуй”. Так как мне скорее она нравится, то и пластинка доставила. Качество записи, для подобной музыки стабильный четвертак, далеко не худший андеграундный лайв, но можно было бы ещё и подчистить слегка.
Abigail – Sweet Baby Metal Slut LP
В той или иной степени – провал. Правда не то чтобы пиздоглазые совсем нето наиграли, но искорки нехватило. Во первых олигофреничность возросла, и группы стала больше похоже на другой проект Ясуки Сузуки Barbatos, у которого дебилизм всегда был визитной карточкой, во вторых нехватило скорости и лаконичности, и поэтому олиго примитив-трэш на несколько замедленных скоростях с песнями по 5 минут не звучит. Хотя, конечно, есть удачные рифы, ходы.... но ждал большего....
Gunslinger - Earthquake in E Minor LP
Очень такая своеобразная работа, можно даже сказать оригинальная в своей неоригинальности, хотя с какой стороны посмотреть. Дело в том что это не просто клон моторхеда, а фактически калька на 80%(о 20 скажу позже), рифы, вокал и самое главное неповторимая виртуозная игра на басу сделана, так что Лемми бы наверное сам прихуел услышав это. Впрочем, думаю тут всё зарыто в личности, так сказать “басиста”, коий не просто друг и собутыльник Килмстера из 80х, но также удачный Лемми-заменитель в Hawkind(группе где играл ВЕЛИКИЙ до моторхеда). В общем 80% как уже было сказано моторхедовщина в духе конца 70х начала 80х, а оставшиеся 20% это то что мог бы сыграть моторхед, но ничё такого не сыграл, т.е. там чуток клавишь есть, и несколько другие песни, но подойди Лемми к делу с другой стороны вышло бы это самое. В общем мне как фанату МотоГоловы дико понравилось.
Massacre - Tyrants of Death Picture LP
На мой наглый взгляд, чуть ли не самая удачная работа “культового” американского коллектива, ибо вся оставшаяся история сплошной фейл... Фактически это две первые демки,  плюс полуофициальные концертные записи сделанные в тот период, в общем то плод первой инкарнации группы(коих было аж три).... Первая демка была сочинена за день, и записана на следующий... Над второй коллектив трудился аж неделю, и записал в два присеста. Как и следует ожидать сыро примитивно мрачно. Потом группа крякнула, а все кроме вокалиста Кама Ли, дружно сьебнули в главному еврею всея дэт метала Чаку Шульдинеру, с коим и запили альбом “Лепрози”. А когда начался дэт метал бум, группой заинтересовался иарейх на момент рассвета дэт метала, а уже выпиленные из Дэтх, участники попробовали родить демку, но как известно это был глубокий “обсир”, 6 часов в студии родили какую то невнятную запись где все лажают, а вокалист что-то давит из себя через сопли(простуда), англичане прослушав запись прихуели, и сказали впизду ваше творчество, перезаписывайте демо материал... Перезапись которого собственно тем единственный альбомом, ставшим классикой жанра, хотя против демок, нету той замогильности, да и вокал не такой, в первой версии то пиздец какой безумный ор.. Потом был полностью фейловый альбом чуть ли не про “любовь” после которого группа распалась во второй раз... Казалось бы всё, а вот хуюшки. Уже после миллинеума Кам ли возродил банду, более того весьма удачно – большой тур, два диска демок издал, судя по всему бабло даже закапало(ибо в последнем составе на барабанах числился уже Тони Лаурено), но тут пришёл пиздец, и бывшие члены побежали в суд чтобы запретить йобанном гавайцу, выступать под этой вывеской.. Хотя собственно оно и понятно, несмотря на то что часть из них завязало с музыкой, видать старые обиды, ЧСВ, недополученные деньги, и демка “с соплями”(собственно сопли и вызвали дикий резонанс, во-первых якобы использовалось не первая копия записи, во-вторых музыкантам стало обидно, что они играют как говно, ну и наконец права делили аж три лейбла) сделали своё дело. Чем закончиться хуй знает, правда думаю стоит отметить что гавайский паренёк тоже не хуйо мойо, говном в течении этих лет он в бывших коллег кидал тоже огого как, особенно доставляла байка про участие в “дэт”, что мол ныне покойный еврей обиделся, что хуй сосали мне как вокалисту, а не ему, запел сам и выпилил меня. Впрочему к чему это я ..... а вот к чему, практически вся история группы, кроме демок, бабок, и баб сосавших хуй(если они конечно были) сплошной фейл. А вот демки слушать рекомендуется, хотя бы для того чтобы заценить самое раннее творчество Рика Розза, Алана Веста, ну и Кама Ли наверное.
Zygoatsis - Siamese Warmageddon 7”
На очереди козло-метал(т.е. смесь блэка и дэта и кучей бластбита) из тайланда. Вообще бодрит и запись не совсем провальна... хорошая семёрка, особенно доставил англоязычный кавер на Morbosidad.
Alcoholic Rites - Metal Alcoholico - Destructivo    7”
В принципе весьма неплохо, как и полагается латиноамерикаской, а тем более Эквадорской группе, напористо и агрессивно... хотя как я понял это первый релиз, и расти есть куда, но уже готово к употреблению.
Wurm – Hog Meal 7”
Терпимо но не более того, хотя задатки есть когда зачем и почему записано неизвестно, но несёт веномовщиной, в которую добавлены высокие вокалы аля Кинг Даймонд, разумеется на весьма любительском уровне, рифы неплохи, но маловато их, да и просто както, хотя может и нераспробовал.
Sadomator - Infinite Goatsower 7”
Фактически второй, если не третий эшелон козло-метала... Не фонтан но слушать можно, а из за небольшой длительности, сказать что-то конкретное ещё сложней. Но как ctrl+ald+del для головного мозга между прослушивание какого нить дума или хэви вполне сгодиться.
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
« Ответ #5302 : 06 Октября 2009, 21:44:06 »
Damnation - Burn em like a rat (1999) - быстрый и четкий хоррор-панк, вокалист Шон Кама, он же вокалист Bloodjunkies и еще кучи хоррор проектов.  :super:

Оффлайн Kronet

• Τὸ Μεγα Θηρίον
  • человек RU
  • **
  • Heavy Metal Hunter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5303 : 06 Октября 2009, 22:05:26 »
...And In The Darkness Bind Them - A Tribute To Summoning  -  2009

Местами очень даже не плохо, но в основном конечно же любительский уровень :boyan:
Рецу нахуярить, штоль? :think:

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5304 : 06 Октября 2009, 22:07:22 »
Sinamore - Seven Sins A Second (2009)

Примодернованный готек-митол из Финляндеи. Звучит страшно, но слушать, в принципе, можно.

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5305 : 06 Октября 2009, 22:52:35 »
Pain Of Salvation - Scarsick (2007)

:pray:
Надо уже взять себя за яйца и послушать с текстами.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5306 : 06 Октября 2009, 22:56:22 »
 :pray: :pray: :pray:
Пыщ

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5307 : 06 Октября 2009, 22:57:33 »
ILL BILL - Infermo Guillermo (2009)

Новая еп от больного билла..Альбом 2008 года впечатлял куда больше

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5308 : 07 Октября 2009, 08:02:42 »
Heroin and your veins - Dead peoples trails
вот в наушниках эта музыка производит гораздо больший эффект, даже несмотря на неважную "аппаратуру". Некоторая музыка создана для т го, чтобы звучать "в мозг", т.е. лучше всего воспринимается, когда вытесняет собою всё.

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5309 : 07 Октября 2009, 08:06:21 »
а теперь послушаем в наушниках Брамса. Правда, вот такой музыке как раз воля нужна, чтобы не она в тебе, а ты в ней

Оффлайн Лёлик

• Дубеющий
  • человек RU
  • **
  • Я хочу угнать Бульдозер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5310 : 07 Октября 2009, 12:54:51 »
Dripping [2002] - Disintegration Of Thought Patt
Дикая смесь Брутала и много еще чего..

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5311 : 07 Октября 2009, 13:01:40 »
Ill Bill - Black Metal (2007)

Мясной хоррор реппер толстый билл не хило качает  :up: особенно радуют треки с металева-гитарными подкладами, особенно слееровский ренинг блад  :pray:

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5312 : 07 Октября 2009, 15:43:55 »
Бременские Музыканты OST (1969)

:gigi:

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5313 : 07 Октября 2009, 19:03:37 »
Ill Bill - Black Metal (2007)

Мясной хоррор реппер толстый билл не хило качает  :up: особенно радуют треки с металева-гитарными подкладами, особенно слееровский ренинг блад  :pray:
:up: :up: :up: одобряю

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5314 : 07 Октября 2009, 22:08:18 »
Repulsion - Horrified 1989

Одни из родоначальников стиля grindcore. Сырой агрессивный олдскул, режуший звук гитары, сильно примочный басс и бдыш пыш быбых !!!  :cool: :up:

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5315 : 08 Октября 2009, 16:48:55 »
Digimortal - Клетка Крови (2008)

Ужасное говно и поебень. :shit:

Оффлайн Blaine_The_Mono

• Убер
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Контактек
« Ответ #5316 : 09 Октября 2009, 12:46:28 »
Skeletonwitch - Breathing The Fire (2009)

Добротный такой драйвовый треш-блэцк с нотками спееда из УСА.

Оффлайн Pika

• Уральский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5317 : 10 Октября 2009, 00:22:02 »

Жанр : Зигомёт хипхоп

Ну я конечно много чего могу понять..88%Hardline это стёб проект,25\17 и прочие из засады прикрываются здоровым патриотизмом..ну такое-то откуда вылазит :aaa: :aaa: :aaa: Видимо скоро будем ждать фиты с каловратом..

Оффлайн babyman

• угрюмый
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5318 : 10 Октября 2009, 04:31:47 »
Eyehategod-дискография

:pray:

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5319 : 10 Октября 2009, 11:20:18 »
babyman:agree: они круты  :up: