Тока щас добрался до РУ и сразу залез в енту тему..
Звук был хорошим и довольно таки читаемым, просто от исполнения зависит, хорошие команды звучали хорошо ..
Фест у меня как то разделился на 4 части, 3 из них это те которых я хотел послушать и собственно на них пришел, а 4-я это все остальное..
Часть 1.. Империон.. Вначале вышли 2 гитараста без басиста и начали жужать там чето, не сразу вкурил что имонно.. У Армянского металхеда гитара звучала неплохо на протяжении всего выступления, у второго же вначале стока высоких было, что уши невыдерживали и хотелось уже уйти, но ничего выдержал до конца.. К середине выступления вроде привык, либо звукач высокие прибрал

По музыке так скажем новый их материал порадовал, нормальный такой металический блэцк детх , но простенький конечно... Вокалист вышел в этот раз без колготок, что уже радует но вокал не особо впер.. ему бы блецк петь еще ниче, а вот с гроулом как то никак..Барабанщик чето косячил заметно, шо не есть гуд.. Вроде по всем пробежался.. В итоге в общем даже неплохо, но опыта пока маловато, и мне лично чето вокал ваще не впер..
Часть 2.. Крон.. Заенбок.. новый вокализд, шляпы, наш барабанщик, кавера... Отличные пацаны порадовали

, есть конечно несколько минусов но небуду их перечислять

Часть 3.. Трешетр.. Слышал издалека попивая водку, скажу прямо водка мне больше понравилась чем трешетр..

Часть 4.. Все остальное.. Первые группы эта пиздец.. Ребята нахрен вам скриминг? Зачееем?

Почти в каждой группе был чистый лже вокал и грязный ор(скримингом нельзя назвать).. Если слушаете Оматоре, то хоть подучитесь гроулить как оматоре хотябы.. Выходили все как одна чето там бренькают, шнуры хрустят, гитары фонят, у одной группы так ваще гитары ненастроены были

Приходилось постоянно срыгивать подальше от сцены и вдали от криков со сцены "я тебя люблю, но я тебя убью" заправляться пигом и готовиться к прослушиванию первых трех частей концерта..
Олегу Логинову большое спасибо