Приехал я с работы поздновато, уже играли группа Крон и прошло побоище...

На подходе прошёл мимо стакана. Там было куча народа и менты. Поискал глазами избитого Западловского...

Не нашёл, но подумал что его до сих пор бьют

. Когда я подходил играл Ковбой фром неллс. Играли похоже издалека и я приободрился. Подошёл, поздоровался с Мишей Лебедевым и его милой женой

. Постояли-потрендели, потом Миша меня покинули собирать свой состав, а я стоял и смотрел как бы звучала Металлика фальцетом, хотя в 83 году Хэтфилд тоже пищал. Потом по барабанному вступлению я узнал одну из любимых песен Джудас Прист Пэйнкиллер. Стоящий невдалеке пожилой фанат англичан оживился. Я думал, он по своему обычаю затопает ножкой, но он просто прислушивался, а потом заскучал и стал озираться. Я тоже стал озираться удивлённо, почему же никто не пиздит Западловского

, потом и он сам подошёл (похожий на Хэтфилда начала 2000-х после больницы), как он меня узнал, ведь я же был без козы?

Далее на сцену вышли Психостимуляторы. Честно-я не понял. Я понял, что барабанщик играет в чём-то типа противогаза, поэтому не слышит ни начала ни конца песен, в связи с чем играть начинает раньше и заканчивает позже, чем остальные. Когда они стали играть песню состоящую из половины криво снятой песни Систем оф э Даун я заскучал и захотел апельсин. Сказано-сделано, я съел апельсин и это немного скрасило моё времяпрепровождение

. Я стал глазеть по сторонам и увидел ментов, которые не давали детям пить пиво и заставляли их выливать пиво в мусорные баки, отчего дети грустнели и пукали

. Отдельного упоминания заслуживает новшество в форме слуг закона. тётя-мент была во вполне сексуальном платье. И сзади, когда не было видно погон и лица мыслишки промелькивали даже в моей женатой голове. Но менты ушли, а Психостимуляторы играли. И я стал глазеть на сиськи мимо катающихся в изобилии молодых кобылок.
Мимо прошествовало чме

фотография не может передать всего ужаса

ЧМЕ, если ты сейчас это читаешь, состриги крашеную чёлку, подтяни штаны и займись общественно полезным делом.
Вышли на сцену Цербер. Очень прикольно когда барабанщик мотает головой и ещё поёт, но при всём моём уважении в Мише

я пришёл смотреть на Трешетр и их (хэдланеров) ждал

И вот вышли они! Долго настраивались, готовя толпу к своему шоу! И я уже был почти готов, как неожиданно всё-таки узнал Сашу-Фреда из группы Гонимый Пиздец

, которого не видел лет 7

. Пока стали спрашивать что и как друг у друга Трешетр заиграли. Я почему-то думал, что они будут как Металлика, а они были как мне показалось (мне показалось) как Деатх. Правда группу Чака я видел два раза в клипе и всё. Через две песни, я подумал что к апельсину неплохо было бы сунуть в рюкзак ещё сала с чесноком, чтоб тоже присесть на лужайке и захавать это под тяжёлый рок

Но ВНЕЗАПНО позвонила мама и сказала что дома в холодильнике всякое в сковородке и колбаса

Я задумался и захотел более вдумчиво послушать Трешетр, но тут сбоку появился наш общий знакомый с Квасом Никоненко и сообщил, что видел художника спектакля Клинч, который сказал что мы с Квасом Никоненко воссоединились. Я подумал, что новостей на сегодня хватит уже блядь таких, ну типа: то суд санкционировал арест основателя сети Sunrise, то Никола Квасюк воссоединяется и пора бы уже съёбывать. А тут и Трешетр закончили играть, я со всеми попрощался и мы пошли домой, но оказалось что это ещё не всё, и на
арену сцену выходит Церера. Я остановился невдалеке, чтобы заценить их, но вспомнил, что в холодильнике всякое

и пошёл. По пути встретил Ильгиза-барабанщика который в Трейде сейчас работает. Поболтал с ним маленько. Интересный момент был, когда Ильгиз шёл мимо группы РУ-мцев и от группы отсоединился Дима и они немного прошли рядом друг друга не замечая. На третьем шаге разъехались, вот что значит разные барабанные школы

.
Спасибо группам и парку Кашкадан за приятно (и с пользой) проведённое время!