ПКиО"Кашкадан" "AbROCKadabra" - открытый фестиваль рока // 24.07.2009

Оффлайн RNZ

• покойник RU
  • *
  • Организатор первого Bass Fest в Уфе
    • Просмотр профиля
Респектище Трешетрам за вокал!   :ura:

И спасибо организаторам! Побольше таких оупен эйров!   :war:

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Маленький отчётик с Кашкадана2009
« Ответ #176 : 25 Июля 2009, 00:00:39 »
Приехал я с работы поздновато, уже играли группа Крон и прошло побоище... :qutluh:
На подходе прошёл мимо стакана. Там было куча народа и менты. Поискал глазами избитого Западловского... :lupa: Не нашёл, но подумал что его до сих пор бьют :oboroten:. Когда я подходил играл Ковбой фром неллс. Играли похоже издалека и я приободрился. Подошёл, поздоровался с Мишей Лебедевым и его милой женой :niceguy:. Постояли-потрендели, потом Миша меня покинули собирать свой состав, а я стоял и смотрел как бы звучала Металлика фальцетом, хотя в 83 году Хэтфилд тоже пищал. Потом по барабанному вступлению я узнал одну из любимых песен Джудас Прист Пэйнкиллер. Стоящий невдалеке пожилой фанат англичан оживился. Я думал, он по своему обычаю затопает ножкой, но он просто прислушивался, а потом заскучал и стал озираться. Я тоже стал озираться удивлённо, почему же никто не пиздит Западловского :(, потом и он сам подошёл (похожий на Хэтфилда начала 2000-х после больницы), как он меня узнал, ведь я же был без козы? :pain:
Далее на сцену вышли Психостимуляторы. Честно-я не понял. Я понял, что барабанщик играет  в чём-то типа противогаза, поэтому не слышит ни начала ни конца песен, в связи с чем играть начинает раньше и заканчивает позже, чем остальные. Когда они стали играть песню состоящую из половины криво снятой песни Систем оф э Даун я заскучал и захотел апельсин. Сказано-сделано, я съел апельсин и это немного скрасило моё времяпрепровождение :bow:. Я стал глазеть по сторонам и увидел ментов, которые не давали детям пить пиво и заставляли их выливать пиво в мусорные баки, отчего дети грустнели и пукали :(. Отдельного упоминания заслуживает новшество в форме слуг закона. тётя-мент была во вполне сексуальном платье. И сзади, когда не было видно погон и лица мыслишки промелькивали даже в моей женатой голове. Но менты ушли, а Психостимуляторы играли. И я стал глазеть на сиськи мимо катающихся в изобилии молодых кобылок.
Мимо прошествовало чме :puke: фотография не может передать всего ужаса

ЧМЕ, если ты сейчас это читаешь, состриги крашеную чёлку, подтяни штаны и займись общественно полезным делом.
Вышли на сцену Цербер. Очень прикольно когда барабанщик мотает головой и ещё поёт, но при всём моём уважении в Мише :agree: я пришёл смотреть на Трешетр и их (хэдланеров) ждал :pray:
И вот вышли они! Долго настраивались, готовя толпу к своему шоу! И я уже был почти готов, как неожиданно всё-таки узнал Сашу-Фреда из группы Гонимый Пиздец :mosh:, которого не видел лет 7 :gigi:. Пока стали спрашивать что и как друг у друга Трешетр заиграли. Я почему-то думал, что они будут как Металлика, а они были как мне показалось (мне показалось) как Деатх. Правда группу Чака я видел два раза в клипе и всё. Через две песни, я подумал что к апельсину неплохо было бы сунуть  в рюкзак ещё сала с чесноком, чтоб тоже присесть на лужайке и захавать это под тяжёлый рок :umnik: Но ВНЕЗАПНО позвонила мама и сказала что дома в холодильнике всякое в сковородке и колбаса :think: Я задумался и захотел более вдумчиво послушать Трешетр, но тут сбоку появился наш общий знакомый с Квасом Никоненко и сообщил, что видел художника спектакля Клинч, который сказал что мы с Квасом Никоненко воссоединились. Я подумал, что новостей на сегодня хватит уже блядь таких, ну типа: то суд санкционировал арест основателя сети Sunrise, то Никола Квасюк воссоединяется и пора бы уже съёбывать. А тут и Трешетр закончили играть, я со всеми попрощался и мы пошли домой, но оказалось что это ещё не всё, и на арену сцену выходит Церера. Я остановился невдалеке, чтобы заценить их, но вспомнил, что в холодильнике всякое :rolleyes: и пошёл. По пути встретил Ильгиза-барабанщика который в Трейде сейчас работает. Поболтал с ним маленько. Интересный момент был, когда Ильгиз шёл мимо группы РУ-мцев и от группы отсоединился Дима и они немного прошли рядом друг друга не замечая. На третьем шаге разъехались, вот что значит разные барабанные школы ;).
Спасибо группам и парку Кашкадан за приятно (и с пользой) проведённое время!

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki, клевый отчет.
слушай, поясни, на кашкадане часто такие концертики бывают!? и как вход? а то влом читать все 6-ть страниц
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
anel, Да вроде первый раз такое было. Я не частый посетитель концертов в принципе. и на этот ради Трешетра приехал.

Оффлайн Ленка Нечта

• АГА! как же! хрен вам в жопу, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • dust to dust, ashes to ashes
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki, а еще будут!? :rolleyes:
Первый шаг человека - есть первый шаг к его смерти (К.Прутков)

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
anel, Это не ко мне вопрос :ku:

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля

KiKirlik,первое-если ты успел тока на конец и не прослушал все группы,то ты не имеешь права говорить в общем обо всех.Второе-если у тебя сложилось такое мнение,то это твоё право,но не стоит его навязывать всем.И третье-раз ты такой круто,то бери гитару,играй и пой так чтобы все а*уевали от услышанного.Людям понравилось-это главное

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Kikirlik,  :rjunemagu: Ну давай назови уфимские группы времён когда рок не деградировал? А то всё это похоже на "А вот в наше время-да!..."
Да так же как и 7-8 лет назад, то же самое. Ничего не меняется и меняться не будет. Что по поводу конкретно моих восторгов, то я всегда иду на концерт именно как зритель а не как критик. И в кино так же хожу. То есть увлекает меня действо или нет. А какой там вокал, какие там гитары :gigi: это всё разговоры в пользу бедных. Никакого вокала у нас в России и никаких гитар. А только понты типа "да... обмельчал рок-то в Уфе" :boyan:

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Кува, Давай-давай! Продолжай!!! :killumnik: :mosh:
P.S. А ты из какой группы? :niceguy:

Оффлайн +Дохлое Тело+

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде хреновато было

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik,правильно,нах те гитара,ведь ты ничо с ней сделать не сможешь.Слушать и обсирать каждый может.А стараться и вкладывать душу в то,что ты делаешь не каждому дано.А насчет внешнего вида,так это ты вообще не по теме загнул.

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki,я не из группы,я просто парень,который тоже там был и слушал,вот и все.Нужно просто ценить то,во что люди вкладывают деньги,время,эмоции и мысли.

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki, а чё тут... конкурс "угадай рок-группу Уфы" что-ль?  :pain:
Пока сам не понял, как узнаю-пошлю телеграмму!
Zloy Kuki,я не из группы,я просто парень,который тоже там был и слушал,вот и все.Нужно просто ценить то,во что люди вкладывают деньги,время,эмоции и мысли.
:fig:
Kikirlik, Кува, А вообще я весь во внимании!

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki,если честно,не понял про что ты((( :pain:

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki,если честно,не понял про что ты((( :pain:
А ты не пытайся понять, это как дзэн-либо есть, либо нет.
Но вообще я не согласен ПРОСТО ценить нечто, во что кто-то чего-то вкладывает. Хуй наны, как говорят в народе :fig:

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik,а тебя заставляли там присутствовать? К сцене привязали там? Говорили:"СЛУШАЙ!!!!!!"? Ты ведь мог развернуться и спокойной уйти,если тебе ТАК не понравилось. Или ты остался из принципа? А насчет общественного мнения,так что же ты здесь всё это говоришь? Взял бы микрофон,вышел на сцену и объявил бы всем свои претензии.Ну или за сценой всем музыкантам сказал

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Кува, чувак, охуенно, я хочу узнать, кто ты.

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
uncle_rodriguez,зачем интересно?)

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Кува, хочу сопоставить мои предположения с реальностью

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
uncle_rodriguez,боюсь тебя разочаровать :rolleyes:

Оффлайн Street_shark

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Ol.RO-LO,  выложите пожалуйст полную афишу, заранее примного благодарен.
а теперь к тем кто пишет - группы гомно и тд.во первых-ну не нравятся тебе местные группы, не приходи на концерт, и перед тем как обосрать какую либо группу-подумай, можеш ли ты сыграть лучше и примерно представь сколько сил, эмоций, стараний, труда было вложенно группами в их песни.

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Street_shark,   :up:

Оффлайн uncle_rodriguez

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Кува, ну зачем же так сразу? Если не сложно, краткий рассказ о себе, только лучше в личку, а то офтопик.

PlobZik

• Гость
Кува, полностью с тобой согласен со всем что ты сказал
P.S. был на фесте,очень понравилось,хотя не так уж и долга там был,но все же

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik, если ты не заметил-я не доебываюсь. Я так же как и ТЫ высказываю своё мнение и ты не можешь мне запретить)громко кричать"ВСЕ И ВСЁ ГАВНО"-легко,сложно самому чего либо добиться

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
PlobZik,  :up:спасибо)

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Kikirlik, Кстати, я вот ни про одну группу не сказал ни "гавно" и ни "круто!" Куда мне идти и что делать? посоветуй, а? :pray: А то я MTV не смотрю и не знаю куда податься  :(

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik, да,и мне тоже посоветуй за компанию,чтобы я перестал восторгаться "гамнищем" и начал слушать и ходить туда где классно

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Цитата: Kikirlik
Надеюсь, тут никто не осмелится заявить, что из выступавших групп, кто-то претендует хотя бы региональный успех. gigi2
Да ты эксперт! Да с мировым именем! :pray: :pray: :pray:
А что в твоём понимании региональный успех?

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik, Я?О_О тебе указывать???О__________О Оно мне надо? у меня своих проблем хватает. А насчет успеха-ты успел "Сын Зла" послушать? Перед ними четко объявили,что они давали концерты в Москве.Ты конечно можешь утверждать,что всё это фигня и гонево,но их музыка..для меня,на мой,разумеется,заполоненый "гамнищем" взгляд...просто НЕЧТО)

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
И ЧО!?  gigi2

Это ты про Чёрный Обелиск?
музыка у них невостребованная, а играют они технично, и Гошино исполнение вполне алес гутовское.
То есть Гоша не виноват, а виноват слушатель, который не востребывает? :(

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik, а ты вообще что про Москву знаешь? думаешь,добиться чтобы сыграть в каком нить клубе там-это как нех нах?

Оффлайн Кува

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Kikirlik, в Москве?О_О

Оффлайн Zloy Kuki

• покойник RU
  • *
  • Он самый - уебан
    • Просмотр профиля
Zloy Kuki, Гоша - не виноват.