anel, вот именно!

этот фрукт пользуется спросом у жэнщин (раз он намба уан),следовательно жэнщины любят и унижения и легкую порку и жесткий секс и бдсм,и хзче (хуй знает че еще) мммм????Но "включать броню" перед мужыками вас просто возбуждает!Мы возбуждаемся овладевая женщиной,а женщина манипулируя мужчиной и это всегда было и всегда будет!И ты
anel, лучше меня это знаешь!Поэтому я щитаю,что все жэнские:- "в рот не беру,в попу не даю и тд"- это фикция!Защитная реакция на "если я это сделаю,чё он обо мне подумает?что я блядь?ну уж нет!" и всего лишь!Это свойственно и присуще,а всё что свойственно и присуще не карается ни богом и аллахом ни кем либо ещё!я полностью поддерживаю Вику и того чела который её пристроил!Люди живут так как они хотят,получают удовольствие от РАЗНОВИДНОСТЕЙ секса и не жужжат!Если мы привыкли как я уже писал выше раком,сидя,стоя,лёжа и тд,то они так же щас обсуждают наверна,типа:- как так можно.....это же пиздец.....стандарты блядь...атцтой!За мою жизнь тоже было дохрена чего,в том числе и общение с различными представителями эрокультуры,фриками и тд,однако люди живут полноценно и не скрывают своих качеств!Я не понимаю одного уважаемый женский пол,нахира прятать в себе вот все свои эротические качества,фантазии и тд делая вид что "я не такая" но "не такая" как кажется,не так ли??