Рассказывайу.
Шелкография- (это те не наклейка какая-то резиновая):
1. если её клёва делают, то это должно прослужить афигенное количество стирок.
2. если нет макета-........то либо я нифега в этом не понимайу, либо жопа через два "П" пишеццо...50-рублёф...кто,блиа, спонсар?-я закажу другойе названье майки?

...........
...........
дальше бы я развела бла-бла-бла...
Вощем, всё панятно. Печать афтора, майки свои. Вощем всем закупать майчёнки. (Дишёвку не рекамендую ОДНАЗНАЧНА!!! опыт имею...на 1,5 штуки за макет и..................на 5,5 за печать на свои майки...ебать ту люсю!!!).
История: Мадди, Рогги у Ольги В. в гостях. Мадди прописываеццо у О. В. на временную регистрацыйу, одновременно в Пензе у нийо идёт печать маек...Тут, в разгар нашева абщенья, звонит мужык-пичатальщик-пензинский, который мне бачит, что завтра начнёт (!) печать-типа када вы сможете посматреть. Я говорю, мол, я в Уфе, завтра вечером посмотрим ...Приехали...Еду за заказом...этот гад, щитающийся самым шелкографистом по городу,...выложил мне уже полную мою партию маек , НАПЕЧАТАННЫХ (!) (я ,блять, чють не захлебнулась от гнева...но, я чел не зловредный..., вощем забрала всю эту хуйню, в общей сложнасти вставшую мне в 7.6 т.р....и паехала дамой АТДЫХАТЬ, ИБАЦЦО И УЛЫБАЦЦО)... Если чесна...я б этава мужыка до ежыдневного 5-ти разового паноса довела, чтоб он мне за мои деньги сделал ТО, ЧЁ Я ХАЧЮ!!! А не то, как он виде-ти ле падумал как будет лучче... Я хуею.
Вощем, я не жлабяра. Заплатила, сказала, что не так всё представляла, что нужно было дождаццо людей...и пащёл ипло в самую срань гасподню...
А так ваще тама та заебаааааатая!

МНЕ ЧЁРнуйЮ! Купите - Я заплачЮ!