Zcepesh, ты как-то странно стал писать, смешивая падонкафский. всё нормально, температуры нет?

Так меня умиляет, когда кто-то пишет группа "выросла", "переросла", но это ладно, на эту тему дискуссия не стоит того.
По поводу солянок, раньше это было прикольно, взять -то дни города, всякие понедельники. Сейчас такого стало меньше, не знаю почему, наверное, потому что времена меняются и прошлого задора и интереса нет. И не то чтобы у слушателей (пусть их там 5 человек придет, но слушателей), а у музыкантов. Это даже обидно в какой-то мере.
А тут группа Нечто решила просто отдать дань уважения, скажем так, тем более на таких мероприятиях они не раз играли. И я тебя уверяю, тем не многим людям, которые пришли их послушать было ништяк прикольно и приятно услышать любимую музыку

А излишний пафос "выросли" и т.д. он нафиг не нужен. Главное, получать удовольствие от того, что делаешь и для кого делаешь.
По поводу клипа, не пойму почему тебя это так задевает, зависть что ли какая

просто другая причина будет странной для меня)) Никто ничего не клянчит, в наше время заниматься музыкой не очень, даже далеко не дешевое дело, кто хочет - тот поможет, никого насильно не принуждают, "клянчит" ребёнок у мамы на мороженое.