Первую команду я пропустила.
Вторыим были
Виа Крылья. Какая то роковая фегня - единственно что запомнелось фраза -"Я знаю джин живёт в бутылке и в голове моей опилки". Правда, истенная правда.

Потом -
ДНК. Ппц, почему меня не предупредили, какое говнороковое говно тут будут гонять? У меня на работе играет попсовый диджей, так вот я ево люблю зо то што он не мучает меня таким говняным роком.
Четвёртые -
EnJoy, более-менее понравелось. Вокалист весь в белом, очень громко кричал, какойто павер. "Рубите Анал Кант!!!!" - кричали ис толпы - музыканты кланялись и отказывались играть Анал, затягивали баллады.
Церера и Сьера Леоне - ничего не запомнелось....
Zerber - вышло клёво, единственно чему я была рада на этом фоне, просто бальзам для душы. Ахтунг, ахтунг, ахтунг, ахтунг!!!! Просто прелесть и звук был как будто бы лучшэ. Я почти наслаждалась,и, давай ещё одну немецкую. Они всё таке рубили в отличие от всех остальных в тот день.
Чумная звезда - аморалы и дажэ хужэ, вдохновлённые Стругацкими, Оруэлом и Замятиным, но всё ровно както хуёво - на уровне дискотэки, да ещё девка вопилп. Электронная хуйня, хотя и слйдёт по сравнению. Чевото им не хватило.
И
Механоид напоследок со своей годовщиной в тысячу лет - обещали отжечь.... Они вылезли ис чрева индустреального мира, прощай оружие. Неплохо вышло, дажэ столеки вздрагевали, этакий вопящей индастриал, но клёва не было. Хуёвово вокала недостаточно для того чтобы войти в элиту.
Ковото может и потеряла.
В перерывах были конкурсы. Особенно понравилась верёвочка. Вот тут был полный безпредел!!

Девки и парни в одних трусах - надо было связать верёвочки ис одежды и всяково подручного материала - кто длинее. Выигравшая команда отовариласт на 1000 рублей в баре. В ход пошли дажэ лифчеки!!

В целом - так средненько, поганенько