К сожалению, а может и к счастью, пропустила пару групп, но речь не об этом.. Расскажу о нескольких запомнившихся групп -
7е небо. 4 12тилетних эмодевочки не побоялись приехать в уфу, выйти на сцену и попытаться кавернуть Хим. Попытка их не удалась.
Rise - после всей жести, прослушанной до него, показалось, что это на что-то похоже, наверное на метал. И
иногда у вокалиста был неплохой чистый(!!) вокал.
Черный передел, (если перепутала название,пардон) Странный, активно трясущийся и дергающийся вокалист, с таким голосом, как будто он напился в говно и стебется.
Еще я хочу выразить недовольство охраной. Во-первых не была в аваллоне последние пару концертов, первый раз увидела этот дебилизм "стоять на метр от сцены". Жаль, раньше было удобно взяться за дырочки в сцене и трясти хаером. Во-вторых краем глаза увидела, как на улицу летел парень, а охранник ему вслед пизданул под зад. Уж не знаю что там было, но парню-позор, охраннику- тож не респект. В-третьих, когда выступила последняя группа, и участник хотел пожать руки оставшимся 5ти человекам, за то, что они остались, охранник подскочил и всех отогнал, как будто люди полезли сцену ломать.
Возникла мысль, что группы не прослушивали и мало кого из организаторов вообще волновало их качество. И низкая цена билета отрицательно сказываетсяна контенгенте. Я даже не могла попасть в туалет, потому что все унитазы облепили говнарши - 7миклассницы и блевали от души.
:shit:С каждым разом в Аваллоне все хуже и хуже. Только наверное хуже этого быть уже не может. это просто ПИЗДЕЦ короче говоря.