моя идея и название для группы родились уже давно.. Norwall ..несколько месяцев назад я
думала,что набрала надежных и постоянных музыкантов,но не тут то было.мы выступили на
нескольких фестах.И вдруг они предлагают мне другой,как они выразились хаваемый стиль,хотят
славы и денег..с условием что петь я буду не скримом а вокалом чистым,а на скрим предлагают
другого вокалиста.но я как бы собирала команду чтоб играть в стиле блэк-дэт..не знаю уж как
получалось.
ну и шли б к своему столь горячо полюбившемуся вокалисту ,при чем тут Norwall? они решили
покинуть группу с моим названием(просто тупо удалив из группы в контакте,якобы выгнали
меня)).Их новоиспеченный вокалист не имеющий к Norwall никакого отношения во всю глотку
кричит на стене группы
Виктор SlamDunk & MoschPit Maschine Зорин написал
22 апреля 2009 в 21:30
плять!!!.... чуваки мы норвол были есть и будем есть вы чо паритесь то я не пойму...
ну нет ночки но это не значит что норвола больше нет... 2 числа приходите на церберфэст... и
увидете...лично ты Андрей по какому поводу ебешься больше всего??? всмысле того что название
и т.д. те норволл нравится??? если да то не парься это тот же норволл...пля все писец...19
апреля день памяти ночки епта... чес слово детский сад
этим всем я хочу сказать,что эти люди бывшие участники моей группы.Пусть придумывают себе
название и играют на здоровье свою музыку и выступают,зла я им не желаю.
Вобщем в данный момент у настоящего Norwall уже есть два отличных гитариста:Роман и
Дмитрий.ссылка на нашу группу вот:
http://vkontakte.ru/club2647083 а это лженорвалл:
http://vkontakte.ru/club6160184 и вот кусок их стены
24 апреля 2009 в 7:10
Слышь дружок епта... здесь слюнями кроме тебя видимо никто не давится...очередной интернет
герой... и не таких обламывали я те так скажу...не суйся не в свое дело и это не только тебя
касается... это касается только группы никого больше...занятся нечем? девушку себе найди и
перестань дрочить мой тебе совет! раз уж занятся нечем...Взбесился я по простой причине
ЗАЕБАЛО! веришь одно и тоже выслушивать...последний раз я те объясняю Norwall это мы а все
остальное после...
Сообщение|Это спам
Андрей [ЯщеR] Фёдоров написал
23 апреля 2009 в 22:08
да заняться нечем, простите меня. я больше не буду.
Сообщение|Это спам
Альфред Illogicist Ханнанов написал
23 апреля 2009 в 22:04
Андрей [ЯщеR] Фёдоров харош гадить на стене. Чего вообще хочешь добиться своими постами?
Сообщение|Это спам
23 апреля 2009 в 17:43
не подавись слюнями, мальчик

) или у тебя тоже бешенство как и у твоего дружка?
Сообщение|Это спам
Григорий GROM Сухов написал
23 апреля 2009 в 15:47
Андрей [ЯщеR] Фёдоров слышь, ты чё нах охуел бля ты как с людми разговариваешь !!?? Тебя это
вообще ебать не должно !!!
Сообщение|Это спам
Максим МеdVeD Якупов написал
23 апреля 2009 в 8:20
....всех на меч, всех на нож.....
Сообщение|Это спам
23 апреля 2009 в 8:00
хуле "и", успокойся!! я у тебя спрашиваю, как вы с первым Norwall'ом собираетесь
сосуществовать.
Сообщение|Это спам
Александр "ЛАРИК" Ларионов написал
23 апреля 2009 в 7:37
и этого достаточно, чтобы сделать выводы
Сообщение|Это спам
23 апреля 2009 в 0:27
и?????????????
Сообщение|Это спам
Григорий GROM Сухов написал
22 апреля 2009 в 23:15