Артист: Dont Look Back
Альбом: Brighter
Год: 2005
Стиль: на пост-рок похоже
Страна: Франция
Состав:ren :
guitars/vocal/harmonicateut :
drums/samples/programmingcharles :
guitarsgregg :
bass/samples/synthsТрэклист:# 01 > six feet under the ground
# 02 > remote all trace
# 03 > joyrider
# 04 > nothing just happens
# 05 > farewell to the bright side
# 06 > all day long
# 07 > dark mobson
# 08 > 1887 / d.i.y.a.
# 09 > kids got shadows in their eyes
# 10 > ask the dust
Во-1, о музыке. заебся искать официальный сайт группы

, лазаю по углям, хуяндексам и жж, вроде даже нашёл,
http://dontlookbackmusic.ru/, только вместо текстов альбомов там не предложили почитать Куприна в мп3 и начали советовать, как правильно надо одеваться по-еврейски.

Ловким движением обоих рук меняю домен на
.com и вот они, потомки недобитых под Клязьмой солдат армии Наполеона

, только текстов там всё равно нет ни хуя, и всё на француском.

Ну вот как теперь рецу писать, не зная про што они поют? Напишу, например, што они поют про тяжолые будни представителей урбанистического общества, а они на самом деле поют простые вещи про то, что мол у меня гитара хуёво строит, что струны федосовские если в кастрюле проварить и намотать на хуй, звучат

.
Странно, что они вообще общаются со слушателями вербально.

в основном пост-рокеры долбит мозолистыми пальцами по струнам молча, потому что знают, что всё уж давным-давно спето до них, и не хуй.
Теперь о музыке. Во-2, этот альбом у меня год на винте валялся, потому что после первого раза был не в каток.

А потом рраз и в каток встал, в общем альбом я потом во флаке скачал.
вспир алоф и тайми из и май ииииэ с ис онли фюаааай ис лоли и и май иии 
– это в самом начале первой песни, но самый самолёт это в середине, про вотчинг блид , кил ю, дёрти и про даун.

канешна, про это все кому не лень поют, но мужики из донтлукбак наматывают эти слова на гитарные рифы так, как проштрафифшиеся викенги наматывали кишки на ствол дерева, то есть сразу веришь/
Вторая песня тоже заибатая.

Там вначале они так делают, когда струну дергаешь, а потом сразу пальцем эту струну на грифе нажимаешь, но это только вначале, потом начнется, когда пальцы начнут елозить по грифу, с дисторшном канешно, а вы как думали, а потом как у блекеров ещё, туда сюда медиатором

. Только почемуто они в этой песне ни слова не сказали.

Оно правильно, мужики зря пиздеть не будут лишний раз

, а только если по делу. Оп, пока я писал третья песня почемуто началась, как описать даж не знаю,

там электронное что-то, как будто издалека начинает приближатьсякосмический корабль

а потом пиздыкс и гитаристы по струнам ту-дуц, ту-дуц, и заглушили звук космолёта, чтоп паники особой не было, типа небоись, мы держим всё под контролем

ну и как во второй песне, только акустики больше, а дисторшна меньше.
Оп-па! а вот и пианина!! только пианисту поиграть дали ровно 11 секунд.

И я понял почему, в песне этой певец начал сердито мне говорить, что я не на концерт фортепиано со скрипкой рахманинова пришёл, и нехуй расслабляться

В пятой песне барабанщик проснулся, начал по большому барабану бодро стучать

, тоже сердито получилось, в канве звучания ткскзть, а вот гитаристы немного обмякли, начали даже нежные мелодии исполнять, чтоп привлечь внимание женского пола.

не прошло и 40 секунд, как особа женского пола явилась

, и начала говорить пофранцуски. Чтото говорить начала, разборчиво и по слогам, и судя по тому, что гитаристы её поддерживает, тоже не хуйню какую-то говорит, а чтото важное!

Вокалист даже кричать начал

, что кричит не понятно, но раз кричит, значит так надо!
Про остальные песни рассказывать вам не буду, а то слушать неинтересно будет.

Скажу только, что сердитости в щщах музыкантов не убавилось, а в седьмой песне часы тикают
Оценка: слушаю частенько, время от времени, очень нравится.