Dont Look Back - "Brighter" // 2005

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Dont Look Back - "Brighter" // 2005
« : 14 Апреля 2009, 10:52:15 »
Артист: Dont Look Back
Альбом: Brighter
Год: 2005
Стиль: на пост-рок похоже
Страна: Франция

Состав:
ren : guitars/vocal/harmonica
teut : drums/samples/programming
charles : guitars
gregg : bass/samples/synths

Трэклист:
# 01 > six feet under the ground
# 02 > remote all trace
# 03 > joyrider
# 04 > nothing just happens
# 05 > farewell to the bright side
# 06 > all day long
# 07 > dark mobson
# 08 > 1887 / d.i.y.a.
# 09 > kids got shadows in their eyes
# 10 > ask the dust

Во-1, о музыке. заебся искать официальный сайт группы  :iq:, лазаю по углям, хуяндексам и жж, вроде даже нашёл, http://dontlookbackmusic.ru/, только вместо текстов альбомов там не предложили почитать Куприна в мп3 и начали советовать, как правильно надо  одеваться по-еврейски. :niceguy: Ловким движением обоих рук меняю домен на .com и вот они, потомки недобитых под Клязьмой солдат армии Наполеона  :banan:, только текстов там всё равно нет ни хуя, и всё на француском. :dblane: Ну вот как теперь рецу писать, не зная про што они поют? Напишу, например,  што они поют про тяжолые будни представителей урбанистического общества, а они на самом деле поют простые вещи про то, что мол у меня гитара хуёво строит, что струны федосовские если в кастрюле проварить и намотать на хуй, звучат  :umnik:.

Странно, что они вообще общаются со слушателями вербально.  :lupa: в основном пост-рокеры долбит мозолистыми пальцами по струнам молча, потому что знают, что всё уж давным-давно спето до них, и не хуй.  :moral:

Теперь о музыке.

Во-2, этот альбом у меня год на винте валялся, потому что после первого раза был не в каток.  :fi: А потом рраз и в каток встал, в общем альбом я потом во флаке скачал.  :up:

вспир алоф и тайми из и май ииииэ с ис онли фюаааай ис лоли и и май иии  :doff: – это в самом начале первой песни, но самый самолёт это в середине, про вотчинг блид , кил ю,  дёрти и про даун. :boyan: канешна, про это все кому не лень поют, но мужики  из донтлукбак наматывают эти слова на гитарные рифы так, как проштрафифшиеся викенги наматывали кишки на ствол дерева, то есть сразу веришь/

Вторая песня тоже заибатая.  :bow: Там вначале они так делают, когда струну дергаешь, а потом сразу пальцем эту струну на грифе нажимаешь, но это только вначале, потом начнется, когда пальцы начнут елозить по грифу, с дисторшном канешно, а вы как думали, а потом как у блекеров ещё, туда сюда медиатором  :mosh:. Только почемуто они в этой песне ни слова не сказали. :spy: Оно правильно, мужики зря пиздеть не будут лишний раз :dont:, а только если по делу. Оп, пока я писал третья песня почемуто началась, как описать даж не знаю,  :rolleyes: там электронное что-то, как будто издалека начинает приближатьсякосмический корабль  :aaa:  а потом пиздыкс и гитаристы по струнам ту-дуц, ту-дуц, и заглушили звук космолёта, чтоп паники особой не было, типа небоись, мы держим всё под контролем  ;) ну и как во второй песне, только акустики больше, а дисторшна меньше.

Оп-па! а вот и пианина!! только пианисту поиграть дали ровно 11 секунд. :( И я понял почему, в песне этой певец начал сердито мне говорить, что я не на концерт фортепиано со скрипкой рахманинова пришёл, и нехуй расслабляться :deal:

В пятой песне барабанщик проснулся, начал по большому барабану бодро стучать  :drum:, тоже сердито получилось, в канве звучания ткскзть, а вот гитаристы немного обмякли, начали даже нежные мелодии исполнять, чтоп привлечь внимание женского пола. :serenade: не прошло и 40 секунд, как особа женского пола явилась  :disco:, и начала говорить пофранцуски. Чтото говорить начала,  разборчиво и по слогам, и судя по тому, что гитаристы её поддерживает, тоже не хуйню какую-то говорит, а чтото важное!  :dont: Вокалист даже кричать начал  :mad:, что кричит не понятно, но раз кричит, значит так надо!  :moral:

Про остальные песни рассказывать вам не буду, а то слушать неинтересно будет. :rolleyes: Скажу только, что сердитости в щщах музыкантов не убавилось, а в седьмой песне часы тикают :fear:

Оценка: слушаю частенько, время от времени, очень нравится. :up:

« Последнее редактирование: 04 Августа 2009, 21:16:21 от andrewell »

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Dont Look Back - "Brighter" // 2005
« Ответ #1 : 14 Апреля 2009, 10:57:14 »
не осилил.
Пыщ

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Апреля 2009, 11:05:45 »
Цитата: andrewell
Там вначале они так делают, когда струну дергаешь, а потом сразу пальцем эту струну на грифе нажимаешь, но это только вначале, потом начнется, когда пальцы начнут елозить по грифу, с дисторшном канешно, а вы как думали, а потом как у блекеров ещё, туда сюда медиатором
:lol:
реца стилистически не выдержана  :killumnik: степень аутизма виртуального рецензента почему-то растет от начала к концу повествования

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #3 : 14 Апреля 2009, 11:23:46 »
Gafur, что такое "стилистически"  :hmm:

Оффлайн Журавлев

• Судя по всему,
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Апреля 2009, 15:21:20 »
andrewell, почитай рецензии на метархе, метлибе. Примерно так делается публицистический, мать его, текст.
"Жизнь одна! Въеби говна!" (с)

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Апреля 2009, 15:37:52 »
можэт гребы веноваты?  :lupa:
Пыщ

Оффлайн mr. Finn

• wizard