Конкурс на новые темы для раздела "Новости города Уфы"

Оффлайн БАБАХА

• только МpаК истинная
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
я за раздел - но если там будет нармальная информация а не хрень какаято ! на данный момент там одна белеберда

небеса давай доказывыай ! может поверю  :alive:

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
А можно я буду вести тему "Новости из-за колючей проволки" иил "По ту сторону стены" или "Привет с Зоны" :)
Дата сообщения: April 09, 2006, 11:15:15 PM
heaven

Я читаю только анекдоты и смотрю конкурс баб на последней странице. :) Газет Труд и Российская газета вто что надо читать!

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Sturm
лутше юзать специализированные журналы, иле вообще тырнет  :niceguy:
Пыщ

Оффлайн heaven

• Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
HATAXA
ничего тебе не собираюсь доказывать))) Большая девочка, есть своя голова на плечах - как-нибудь разберешься.  Предложи стоящую тему. Что тебя конкретно волнует? Может, ты знаешь то, что другим неведомо, но может быть полезно?
Дата сообщения: April 10, 2006, 10:57:34 AM
>Огромные тиражи желтых изданий говорят о том, что большинству людей это все-таки интересно и они доверяют написанному.
"... Массовая популярность не свидетельствует ни о таланте автора, ни о достоинствах произведения. Свидетельствует лишь о свойствах и потребностях публики. В данном случае это массовая потребность во врачебно-психологической помощи..." - из В. Леви 
 :agree: Асболютно с тобой согласна и имела в виду популярность как востребованность именн с этой точки зрения. Если смотреть с точки зрения таланта автора - читаю книги) Люблю  Пелевина, Мураками и прочую дребедень, котору точно не станет читать после трудового дня токарь Вася Пупкин и домохозяйка с 8 классами образования. А их пока масса - им нужно то, что попроще. Меньше текста, больше картинок, как жвачка или голивудский блокбастер, чтобы голову не забивать.

>Информация, которая публикуется в газете, тщательно проверяется.
Вот уж давайте не будем.. )

БУДЕМ! комментарии специалистов и прочих ответственных лиц берется не для их личного пиара, а для того, чтобы доказать достоверность информации, так сказать, получение с первых рук. За ложность или истинность информации ответсвенность полностью несет информатор, то есть "отвечает за базар". =)

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
  • обожатель мягких, теплых и пушистых кисок
    • Просмотр профиля
В голосовании нет пункта ДА, НО НЕ ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС

heaven 
прочую дребедень, котору точно не станет читать после трудового дня токарь Вася Пупкин и домохозяйка с 8 классами образования
Ты считаешь что "Вася Пупкин и домохозяйка с 8 классами" сидят на РокУфа.ру или хотя бы на УфаКП.ру ?

Оффлайн heaven

• Все, что я пишу - ни к кому не имеет личного отношения. Со своими комплексами разбирайтесь сами.
  • шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Max Snake речь идет об оправданности существования желтой прессы в целом, если ты следишь за дискуссией. И мне казалось, что я подробно объяснила суть эекспериментального появления ветки КП на форуме. Инет-версия тем хороша, что читатели могут оперативно влиять на то, что будет написано в газете. ТО есть ТЫ лично можешь затронуть такую тему, которая интересует ЛИЧНО тебя, а не Васю Пупкина. Можно до хрипоты кричать "отстой" и ждать, пока появится интересная для тебя тема. А можно просто предложить свою. Ну как? Слабо?

Оффлайн Пуфка

• Мне просто лень жить...
  • cексбарыня RU
  • **
  • состою в элите RU :р
    • Просмотр профиля
кароче мне уже надоела ета тема....

Лично мне этот раздел нафик не нужен

Пункт 2
я хорошая девачка

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
кароче мне уже надоела ета тема....

Лично мне этот раздел нафик не нужен

Пункт 2

Молодец! Кратко и в тему.  :agree:

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Max Snake речь идет об оправданности существования желтой прессы в целом, если ты следишь за дискуссией. И мне казалось, что я подробно объяснила суть эекспериментального появления ветки КП на форуме. Инет-версия тем хороша, что читатели могут оперативно влиять на то, что будет написано в газете. ТО есть ТЫ лично можешь затронуть такую тему, которая интересует ЛИЧНО тебя, а не Васю Пупкина. Можно до хрипоты кричать "отстой" и ждать, пока появится интересная для тебя тема. А можно просто предложить свою. Ну как? Слабо?
Не надо меня вызывать на бой, это бесполезно, во первых, я не поддаюсь на провокации, во вторых, да же если поддамся, ты проиграешь.

Кароче, ты складываешь у меня следующее мнение: Ты создала этот раздел, потому что настолько бездарна, как журналист, что не можешь сама придумать тему интересную и Васе Пупкину и хайрастому металисту РокУфы.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Max Snake
зачотно. еще +1. Только Небеса ща жопу порвет, доказывая тебе свою позицию. Это ее жизненное кредо  :lol:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
Пункт 2
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Ты создала этот раздел, потому что настолько бездарна, как журналист, что не можешь сама придумать тему интересную и Васе Пупкину и хайрастому металисту РокУфы.
Тоже мнение.  :up:
Слушай, интересно, а как до этого КП существовало и я два года работала? Как раз Пупкин с домохозяйкой (не понимаю, почему тебя так задели эти персонажи) взахлеб читают КП. Тем хватает. Но было бы странным не пытаться развивать обратную связь, верно? В любом месте, не только в РУ. У КП в каждом городе есть свои сайты,  блоги и т.д. Думаешь от того, что журналисты сплошные профаны и не могут придумать о чем писать? придумать можно все, что угодно. Но важно знать, какие именно темы лучше продаются. Ты здесь развел болтологию на два страницы, но вразумительно ответить, что именно тебе было интересно, так и не сумел.
судя по твоему блогу, тебя интересует, где можно дешево и вкусно похавать. Из тебя получился бы неплохой обозреватель уфимских харчевен. А ты знаешь, что большинство пельменей в ресторанах закупается таких предприятиях, как пышка? А недавно выснили, что в пышке пельмени лепят рядом с бетономешалко. и вид антисанитарии тебя бы заставил вытошнить все съеденное обратно в тарелку....

для Кукера: Придувать темы и придумывать материалы - немного разные вещи :D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2006, 15:03:26 от heaven »

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Как раз Пупкин с домохозяйкой (не понимаю, почему тебя так задели эти персонажи) взахлеб читают КП.
:cry: взахлееебб   :cry: читаюююют  :gigi:

Думаешь от того, что журналисты сплошные профаны и не могут придумать о чем писать?
:lol: не надо придумывать!  :dont: есле ето, конечно не фэнтезийный фэнзин  :deal: :hehe:
Пыщ

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
в песду этот раздел.и КП в песду.
heaven
тут я думаю Пупкинов нет.
А если кому-то хочется обратной связи с КП или с какой-нибудь газетой.Пусть лезут на их сайты.Нахрена просто делать из этого сайта подсайты.

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
Ага результаты для раздела неутешительные...
Всем играт  в русскую рулетку
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Инет-версия тем хороша, что читатели могут оперативно влиять на то, что будет написано в газете.
Согласен! Вот ты и получила незамедлительную реакцию читателей. Теперь у тебя два пути:
а) свалить отседава
б) прогнуться под читателей, писать то что нам интересно.

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Разел совершенно бездарный и тупой!!!! Лучше посты напалкова почитать(хоть поржать можно - уже польза))  :lol: А почитав темы в этом разделе - плакать хоцца  :cry: :rjunemagu:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Морана

• Не жалей о прошлом, оно ведь тебя не пожалело!
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
нафиг, нафиг...
п2
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Тоже мнение.  :up:
Слушай, интересно, а как до этого КП существовало и я два года работала? Как раз Пупкин с домохозяйкой (не понимаю, почему тебя так задели эти персонажи) взахлеб читают КП. Тем хватает. Но было бы странным не пытаться развивать обратную связь, верно? В любом месте, не только в РУ. У КП в каждом городе есть свои сайты,  блоги и т.д. Думаешь от того, что журналисты сплошные профаны и не могут придумать о чем писать? придумать можно все, что угодно. Но важно знать, какие именно темы лучше продаются. Ты здесь развел болтологию на два страницы, но вразумительно ответить, что именно тебе было интересно, так и не сумел.
судя по твоему блогу, тебя интересует, где можно дешево и вкусно похавать. Из тебя получился бы неплохой обозреватель уфимских харчевен. А ты знаешь, что большинство пельменей в ресторанах закупается таких предприятиях, как пышка? А недавно выснили, что в пышке пельмени лепят рядом с бетономешалко. и вид антисанитарии тебя бы заставил вытошнить все съеденное обратно в тарелку....

1 я вообще только сегодня зашел в эту тему, не я её начинал и тем более не я "разводил болтологию".

2 Читают КП и недоумевают почему никто не читает комментариев, не прислушиваются к мнению читателей. И вот ты наконец то услышала это самое мнение, что задело за живое ?

3 Ну дневник то тут мой причем ? Нет больше аргументов перешла на личное ? Там я пишу для себя, что бы помнить куда можно ходить кушать, а куда нет. Или ты считаешь мой дневник СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ?

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
просто информация <> домыслы  :idea:
Пыщ

Оффлайн heaven

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Max Snake Ощущение, что мы говорим на разных языках.
Многие мнения, которые здесь высказывались, были опубликованы в КП - бумажном.
Важно, чтобы материал вызвал отклик, положительный или отрицательный уже не столь важно. Если есть отклики (любые), значит попал в точку. у людей есть что сказать на эту тему. Пусть хоть отрицательное, понимаешь?
Я несколько раз предлагала в этой теме высказаться и предложить СВОИ темы. ССылка на твой блог стоит на всеобщем обозрении как приглашение его посетить. Потому и зашла. Из него я поняла, что тебе эта тема небезынтересна. Еще тебя интересуют новинки фильмов и т.д. Ты можешь, отрицая, предлагать?
"Да, но в таком виде, как сейчас". Отлично! А в каком? В каком лично виде ты бы хотел этот раздел? Можно вообще абстраироваться от КП, свет клином не сошелся. Разве тебя не интересует то, что происходит вокруг тебя? чуть шире, чем в сообществе форума?

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
heaven
помоему в Трёпе  все интересующие темы и события которые происходят вокруг.А темы в разделе где ты  модер неинтересные,кто-то про Напалкова говорил,так у него интереснее будет.Кому на музыкальном форуме нужны американские сорняки,голуби и Орбакайте в бикини?

И ещё, я так понял ты журналист.Так вот нахер ты просишь чтобы тебе предлагали какие-то темы.
Я считаю что это твоя работа и ты должна её выполнять сама.

П.С.Может мне тоже раздел свой заиметь.Я там буду писать про темы где мне шабашки попались,а кто-то приедет и сделает или поможет.

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Max Snake Ощущение, что мы говорим на разных языках.
Многие мнения, которые здесь высказывались, были опубликованы в КП - бумажном.
Важно, чтобы материал вызвал отклик, положительный или отрицательный уже не столь важно. Если есть отклики (любые), значит попал в точку. у людей есть что сказать на эту тему. Пусть хоть отрицательное, понимаешь?
Я несколько раз предлагала в этой теме высказаться и предложить СВОИ темы. ССылка на твой блог стоит на всеобщем обозрении как приглашение его посетить. Потому и зашла. Из него я поняла, что тебе эта тема небезынтересна. Еще тебя интересуют новинки фильмов и т.д. Ты можешь, отрицая, предлагать?
"Да, но в таком виде, как сейчас". Отлично! А в каком? В каком лично виде ты бы хотел этот раздел? Можно вообще абстраироваться от КП, свет клином не сошелся. Разве тебя не интересует то, что происходит вокруг тебя? чуть шире, чем в сообществе форума?
Конечно на разных языках, я читатель, ты писатель.
Не путай реакцию на статьи, с реакцией на тематику статей вообще.
Меня очень много интересует, я не ограничиваю себя в узкой направленности интересов. Но меня не интересует "что заказал Галкин в номер президент отеля" или "скока голубей сдохло от американских сорняков".
Для меня журналист это не просто писатель, это писатель с большой буквы, он должен уметь держать руку на пульсе общества и открывать ему глаза ФАКТАМИ. Настоящий журналист дает ТОЛЬКО ФАКТЫ, он не аналитик и не социолог. У читателя само должно сформироваться мнение, настоящий журналист не будет ничего навязывать. Если ты не можешь быть таким журналистом, попробуй заняться чем нибудь другим, например вышивать крестиком.

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
бля читьтать ломет бук много а суть одна и таже! Бестолковый спор! Мое мнение тему пора закрывать а раздел в топку нафиг!