Мне выпала честь!
(официальное заявление для прессы по делу Дробыш V.S. трэш-шапито КАЧ)
Сегодня, 13 октября 2008 года, мне выпала честь прервать 150-летнюю российскую традицию, когда поэта в России осудили за его стихи, как за оскорбление. Я рад и счастлив, что фортуна на пару с фемидой, выбрали именно меня: Сергея "Masterboy" Смирнова - лидера трэш-шапито КАЧ, на это Почётное Место. Слава Богу.
Выражая свою христианскую позицию, я убеждён, что больше молчать нельзя. Пусть даже, если вступаешь в противоречие с непонимающим этой темы УК!
Талант дан Богом. Он единственный наш посредник! Между талантом и слушателями (читателями и т.д.) не должно быть посредников. У нас есть сеть, и никакие продюсеры не могут брать на себя функции Бога. Мы – свободны!
А уж, как мы будем зарабатывать – наша проблема, а не их!
Америка смотрит наше копирование их «культуры», точно так же, как мы смотрим клипы из Болливуда. «Качественный продукт» в Индии, воспринимается «Аншлагом» в России! А, что же говорить про Штаты?
Хорош обезяничать! Хорош уже…
Не смотря на всё, что я высказал, не советую меня считать революционером. Ибо сегодня от тех, кто горит факелом - прикуривают. И я это прекрасно знаю. Так, что интеллектуальным курильщикам придётся смотреть второй сезон этого сериала, подкуривая от спичек, но НЕ ОТ МЕНЯ
У меня есть 10 дней на обжалование приговора, с которым я не согласен! Далее скажу по-русски, - To be continued….I’ll be back!
13 октября 2008.
Сергей "Masterboy" Смирнов/
лидер трэш-шапито КАЧ