Однажды меня послали в магаз за сметаной и прочими продуктами. Захожу я значит в один из уродских зелёных киосков напротив моего дома, встаю в очередь. Впереди стот нервная мамаша с авоськами, сзади её трехлетняя сына с деньгами. Ну ладно. Мамша купила что ей там надо было и отвалила в сторону. Продавщица, глядя на меня, спрашивает: "Вам чего?". Ну я говорю, а тут вываливает разъярённая мамаша и начинает на меня гнать, типа куда ты, мля, суёшься, тут жа моя сыночка стояла, правда язык видать проглотила, ну и хер с ним, какого ты чёрта полезла вперёд со своей грёбаной сметаной. Тут же за меня вступается какая-то тётка, говорит, а чё ваш сыночка молчал, когда его спросили. Тётку затыкают воплем: "Да ни хрена! Просто пользуется тем, что старше!" Меня разбирает ненормальный ржач, а дискуссия за моей спиной продолжается. "Да, чё вы на неё гоните! Надо было сына своего воспитывать!" - "Нет, это её надо воспитывать! В цепях тут, мля..." Я тем временем, забираю купленный товар, разворачиваюсь и отчётливо произношу: "А НЕ ШЛИ БЫ ВЫ НА???" Мамаша впадает в ступор, а я тем временем покидаю гребаный магазинчик...
Бесят меня эти истерические мамаши, часто на меня бросаются вообщенах...