Найти девушку подходящую на 100% для совместной жизни вообще и рождения детей в частности - очень не просто. Девушки в самом нужном возрасте (вот и времяумирает подтверждает) поддались моде, брак не хотят, детей тем более. Ударяются в работу, бизнес, чего-то хотят достигнуть. Не знаю, зачем им это, может, хотят обеспечить свое будущее и ребенку которого все равно хотят (природу не обманешь), как будто готовят себя к одинокой жизни. Зачем ? Мужики измельчали ? Нет, это бред.
СМИ пропагандирует независимость женщин. Это выгодно всем, начиная от салона красоты и шейпинга до салона автомобилей. Девушка, получая независимость от мужчин, получила зависимость от денег. Для этого надо вкалывать, а девушке это сложнее. Патриархат. Девушки визжат, что им не дают протиснуться в бизнес, дискриминируют на работе и т.д. Шуму много, смысла нет.
Получают права на авто, прыгают с парашютом, пьют алкоголь и курят так, как будто завтра конец света. Девушка с отсутствием главного инстинкта самосохранения тем более не нужна.
Человечество формировалось миллионы лет, и выжило благодаря тому что М и Ж нашли симбиоз. Что будет если его сломать ? Не знаю, я не Нострадамус. Но знаю, что еще миллиона лет жизни человечества не будет точно.