Был я на этом мероприятии)) Т.к. тех кто пил пиов у входа ,не пустили,мне пришлось переодеться в женскую одежду.Так и прошел
Как человеку,увлекающемуся музыкальными стилями fusion,be-bop,jazz,jazz-death,technical death,progressive и др. мне сет,состоящий из трехаккордных групп заведомо был неинтересен,но все же я внимательно слушал,т.к. с уважением отношусь к творчеству других музыкантов,к тому же лично знаком с Евгением Николенко и шапочно с Р. Фаршатовым.
Насчет первой группы -все верно сказали-вокалистке не хватает харизмы и слишком уж она "орет" вместо пения.Ещё бесило то,что она с русским акцентом общалась с публикой на английском.Я ещё понимаю,если бы концерт проходил за границей,тогда другое дело. К стилю этой группы я вовсе не отнесся предвзято-сам люблю творчество групп No Doubt,Violet и др. подобных
Вторая группа не запомнилась,даже не могу вспомнить сейчас,что это была за группа. В любом случае я,ударник,играю на гитаре лучше их гитаристов
ВИА Крылья-тоже соглашусь с предыдущими мнениями-очень похоже на "Звери",и поведение гитариста,и общее настроение песен. На безрыбье-и рак рыба,и если уж выбирать из этих групп,то ВИА КРЫлья ещё более менее имеют шанс. Кое-какие блюзовые(слава Богу не из русского рока) вставки ещё облагораживают сей коллектив.
Касемсотъ-весело вокалисты на трубах играли.Это очень смело,ведь на духовых инструментах сфальшивить очень легко.В принципе неплохо,весело
Дальше команды смотрел,но опять-таки,не запомнил.И дело,разумеется,Не в плохой памяти,а в серости коллективов. Uncool писал,что у одной из команд был гитарист,который наворачивал охеренные ритмические конструкции.Так вот,если бы это действительно было так,я бы это заметил и отметил.Но это не так.Для начала послушай хотя бы Atheist,King Krimson,Spastic Ink а потом уже можно говорить о сложных ритмических конструкциях.
З.ы. пиво мы все-таки попили,в женском туалете.