сейчас вот пришло осознание вчерашнего отжига... блин, со всех сторон положительно получилось! я прям глубоко удовлетворен
музло помню такое:
7нот - ниче так, просто добротно парни играют. и довольно красиво.
фрилайн (да?) - о, кутлух.... про вокал уже было сказано, но не так жестко, как следовало бы. музыка, основанная на трех пауэр аккордах - наше все

про стиль и внешний вид товарищей скажу так:
ахтунгне мое это. Зато растяжка была понтовая на одном из балконов

Расстроился от увиденного и ненароком пропустил стейнлесс

Кстати говоря, на этот раз в бильярдной действительно неплохая музыка играла, сиделось и пилось на отличненько

Бласк кавирид дистанс - ну хз, те же яйца, только в профиль как-то.
Инфинити в этот раз как-то кашеварно слушались, уж не знаю с чем это связано - раньше в той же агаве вроде ниче так звучали

тем не менее, добротному слэму это не помешало

Активно разрекламированная мне различными товарищами Светотень не произвела на меня должного впечатления, хотя и выглядела и звучала достойно.
не помню, кто там еще был (и был ли?)
Первый раз побывал на такой солянке и опять же в первый раз столкнулся с таким количеством ахтунгов что среди улично-площадочной толпы, что среди выступающих

Как они не боятся, что по пьяни им присунут обознавшись?

Зато поднимают настроение
тем не менее, ввиду специфики сейшена было интересно слегка вслушаться в то, что гремит со сцены. честно говоря, узнал всего пару песен максимум. наверное, виной тому мой узкий музкругозор.
НО! Все-таки, повторюсь, мероприятие удалось на славу несмотря на любые недостатки. Ни разу не пожалел отданных копеек (150 руб все-таки мизер для агавы) и уж тем более выпитого пива - такого турбоугара я не испытывал давно