0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Предлагали отведать пиво со вкусом куриного бульона
Даже звучит, как извращение
Давеча вот пил пиво от окологрузинской пивоварни со вкусом хинкалей
Да уж, это пот с яиц макаки, а не квас))
Купил на югах "местное" пиво Дон. Но хуй там плавал, друзья мои, Балтика Санкт-Ленинград его делает
Бери Хадыженское, Апшеронское, Карачаевское, Афипское. Дон говнище, та же самая Балтика 3.
Хадыженское у меня брат в Ставрополе употребляет, вроде норм да. Я какое-то брал разливное нефильированное, норм. А название забыл
Ща всякие томаты, милкшейки, фруктики в моде.
Но ведь говно же! Или я просто не модный?
чаще всего, да
суть статьи можно просто свести к тому, что ИПА стала просто еще одним видом пива, перейдя из разряда новинок и ультракрафта в обыденность.
Сама история происхождения IPA уходит своими корнями в эпоху угнетения и колониализма. Британо-азиатский журналист Дэвид Джесудасон исследовал феномен IPA для журнала Good Beer Hunting и ссылался на труд Уильяма Далримпла «Анархия: Ост-Индская компания, корпоративное насилие и разграбление империи».
«В этом была вся суть, — объясняет Элуорт. — Это было панковское десятилетие, а точнее — десятилетие, одобряющее токсичную маскулинность.
Но ведь говно же!
Кстати, купил я себе сегодня баночку APA в стиле west coast. Не атомная, но где-то близко. И, кстати, неплохо, яркий жженый хмель
вест косты это же айпиэй с вест кост апами как-то не встречался. А чьего производства??
Zlobr, Как на вкус?