GOSHA,

)) гы, пиздец, дебильная статья
Милиционерам было известно, что девушка относила себя к молодежному движению готов, и в тот же день по подозрению в убийстве были задержаны знакомые старшеклассницы - 19-летние "неформалы" Максим Головатских и Юрий Можнов. Если первый, причислял себя к тому же движению, что и Карина, то второй относился к родственному готам течению эмо.
они совсем ёбнутые или это перепечатся с комсомолки?
Не исключено, что убийцы воспроизводили сцену из просмотренного накануне фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", где в ванной показано убийство служанки, сообщает "Фонтанка.ру".
э, я может не совсем помню, но в данном киношедевре показано убийство служанки в ванной? я выходил наверное поссать и стелс пропустил, помню, что только разыграли с ней историю про фсб, бабки... ну и Бениссио лежа в ванной бросался фруктами...
Зиновьева употребили часть внутренностей потерпевшей в пищу, пожарив в духовке с картошкой,
дочитал, у меня аж слюнки потекли, бля, да скорее всего мы почти все пробовали человечину в том или ином виде, беляшики, шалычки неизвестного происхождения, ниче, нормально