иди знаешь куда
Но сиськи показать надо
мля, значит мужыг
Далара, нахуй ты сюда с википедии это скопировала? вообще, поражаюсь фанатам Отто Дикс. Еще и в уфу постоянно ездят Диксы, цуко интересно кто Драу-то в нашей деревне в жопу ебёт, что он постоянно едет сюда
фанов нет да :cry:хотя ничего не обычного тут нет форум ведь рок-уфа а не уфа дарк-вейв
кто сказал что готичка
Далара, Общественности интересно! Приоткрой завесу тайны, Who is the mr. Dixx? Быть может он и не человек вовсе, а пришелец из далекой далекой галактики, где различия между полами стерты?
Далара, Шаймуратов генерал знал Отто Дикса? Неожиданное развитие событий! И как познакомились эти два персонажа, расскажет человек, единственный выживший, после той встречи???
:salavat:агась
сдается мне было все настолько сурово, что выжил лишь один. Наверное остальные спрашивали тто Дикса кто он. мальчик или девочка, а Шаймуратов и этот выживший не спрашивали. поэтому и остались живы. Люди!!!! не спрашивайте Отто Дикса о том какого он пола! Иначе вас постигнет злая участь!!!
Готх Индастриал я впринципе слушаю, в лице Деформ и Дас Ихь. А вот этот Дикс - это пародия, причем хреновая на последних. Далара, так что фанатов "нифига не тру готх-индастирала" здесь не увидишь Ты мне поверь, как треш-металисту с двух летним стажем
а почему нет в вариантах ответов что эта группа унылое гавно?
Проголосовал унылое гавно