Странное дело, Драгофлай частенько трет про свои недостатки внешности, хоть Корделия ее и уговаривает не мыслить стереотипами, и кажется, вроде взрослый человек, может пообсирать себя по внешности, а поугорать над своими тараканами в голове - прям непосильная задача для нее, сразу начинается лютый бомбеж, злоебучие коверканья слов и самые суровые обвинения в адрес собеседника по каким-то нереальным, не прописанным ни в одном кодексе, понятиям. Народ хочет над ней прост поугорать, а она пишет про какие-то "нежелания видеть меня на этом сайте". Что вообще за херня происходит?
У любого человека есть темы, над которыми он не готов со всеми поугорать. У тебя - в том числе.
Это первое.
Свое к этому серьёзное отношение я демонстрировала и раньше, причём несколько раз. И мне не совсем понятно, зачем еще раз поднимать эту тему, по которой я вполне прямо и конкретно высказывалась уже несколько раз. Скажи мне, если я чего-то не понимаю, как по вашим кодексам и понятиям расценивается возвращение к "угоранию над", если человек неоднократно и вполне серьёзно обозначил, что это не та тема, над которой он считает это возможным? Что это за веселая возня с угоранием, если очевидно и понятно, что человеку это неприятно? В конкретно этом случае я расцениваю это не как угорание, а как издевку, причём довольно злобную. Ну, или желание сделать все, для того, чтобы человеку было неприятно и он захотел отсюда свалить. И если я могла бы ожидать это от одного амигоса, то никак не ждала от МАХНО.
Это второе.
Нет смайла - нет проблемы.
Это третье.
"злоебучие коверканья слов" исходили здесь не от меня, если ты заметил.
Это четвёртое.
Сосредоточься на диссе, народу же надо над кем-то поугорать. Внеси, так сказать, эту лепту.