Оружейный магазин в Техасе. Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.
а что особенного в Тимашего? горячие парни, знойные титьке? а ли самогон !?
в Юматово по спокойней будет
[Роб], по крайней мере, в Акбердино планируется содомия , а в Юматово скромный девишник ,поехали с наме,
пришёл с волейбола, зачётно поскакали.
ANNIHILATOR, победила дружба.
с девушками по магазинам ни в коем случае не пойду, тем паче выбираю для себя.
anel, хватит ностальгировать - приезжай давай ... и выздоравливай
Посмотрел Пир 3.. Это пиздец какойто а не фильм
[Роб], в субботу, вечером отправляемся, , если тебя ни пугает, то что за рулем девка, то милости просим
Время обеда. Сижу на работе, слушаю Job For A Cowboy. И понимаю что сегодня я питаюсь святым духом...
пиздец, с чего начинается утро - включила новости, а там, Олег Янковский умер. ахренеть, вот действительно то покление актеров заканчивается, практически закончилось
за билетом послезавтра еду
но не в уфу, а в Тагил наверно, зовут погостить