у нас холодно!
Седня утром устроил разгон узбекской манифестации:
Приходим утром в гараж, а выезд заставлен какой то типо "газелью" с приболдейскими номерами. Я к охране: "Что за хуйня? Вы бля чё, суки, ваще нюх потеряли?!"
они: "мы не виноваты! он сказал, что в 7мь уедет"
Я: "Кого это ебёт? нука быстро убрали нахуй эту калхиду!"
Эти выскочили и всей своей многочисленной семейной фотографией пытались одтолкать, но этот ёбаный чухонец поставил машину на скорость и на ручник.
Я грю: «не ебёт меня, поднимайте и переносите её нахуй!"
Чурки корячились-корячились, получилось только на метр сдвинуть. Во время всего этого, параллельно, пытались дозвониться чюхне.
Пока эта вся херь происходила, мы с мадам стояли на ветру, под дождём со снегом( "холотно блят" (ц) мустай карим).
Через полчаса пришел водила. Я ему тут же всё высказал, что у нас тут, блядь в отличие от них, цивилизованная страна, культурные люди, которые так не делают, что здесь принято уважать друг друга... Не забыл высказать своё мнение про бронзового солдата, ПРО и ещё кое что...

тот реально убежал! - бегом сел в тачку и ухуярил (наверное надо было ещё и пинка дать. эх, жалко…)
Сёдня еще поговорю с главным узбеком и обязательно с генеральным директором кооператива, чтобы этих уёпков наказали ещё и рублём.
ЗЫ извините за обилие фаршлагов, просто зло берёт