после 2 часов боулинга ночью в субботу жутко болит правая рука
Странна што у миня не болит...наэрно патаму шта я продула, стало быть не вкладывала всю мощь сваей правой руки

Сёдня ночью в клубе пиздец, африканская ночь была. Вопщем студенты с нефтяного устроили вечеринку - пести, танцы народов афреки, азеи, латинской амереке и башкирии. Самый охуеннейшый танец был башкирский!!! В исполнении четырёх нигерских чюваков и четырёх башкирок. Сцуко, я стаяла и чють ли не плакала

Нигеры в красных вышытых камзольчиках, в брючках чё-то там перебирали ношками по сцене, абасцач. по-ходу вчера им тока показали как надо "плавать" по сцене, и самое главное руки за спину переодически заводить. Уморно, пездец!
И ещё "китайские напевы" уморили нахуй! Вышли три кетайца и давай выть там чё-то, двое ещё не-то не сё, но третий толскый китаец всё нахуй им испортил, начал орать громче микрофона да ещё у ниго и слуха нету.

Потом я забила хуй на это мероприятие и попиздела в свой кабинетик в игрушку играть. Вышла уже позже, пройтись так сказать по заведению. Ха, в ночнике на втором этаже я наблюдала какой-та прям башкирско-афреканский притон. Там несколько столов с диванами, так вот за каждым столом сидела пара - нигер+белая баба и все сосались не по-деццке. Одна пара была прям на гране минета я б сказала. Меня, как зрителя неискушённого данное действо поразило и я притормозила рядом с ними, типо вниз смотрю с балкона...минут через 5 они всёже приподнялись с дивана и встали рядом...после этого я удалилась.
Вот такие вот дела! А то пездят тут некоторые про фа...антифа. Какие нахуй фа-антифа. Белые бабы хуй нигерский готовы сосать, щёб их увезли в Анголу, Ботсвану, Сирию, Китай...лишь бы тока к богатому хую. Какая в пезду чистота рассы тут.