A&g это он вроде. 
Товарисч, неужели мои жалкие посты так похожи на речь какого-то невменяемого вечно-меланхоличнога "мужычка-трезвенника"?!..
Хотя как знать, может будь я мужчиной, из меня бы вышел куда получше басист нежели сейчас...

У мусульманского поста кстати оч. много исключений есть.
Угу, пришлось отказаться от этой затеи, ибо одно из этих исключений гласит о том, что больным противопоказано сие самопожертвование, не знаю насколько оправдывает это мой диагноз.

Че та как-то сказывается осень на настроение, да не то чтобы какой-то там очередной депресняк, но что не увидишь, заставляет думать о чем-то серьезном и грустном. Гуляя седня вечером по своей родной сипайловской земле, ...то и дело натыкаешься на бездомнэх животнэх, несчастные котяры греются на крышках канализационнэх колодцеф, на остановках их тож дофигища, запомнилось мну одна рыжая кофачья мордочко, ух, если б моя воля, завела б себе такого домашнего друга.

А еще видела собачко, прихрамывающее на одну лапку, которое хотело пойти за мной вслед, наверно надеялось на что-то.
А еще млин это безразличие наше проста убиваэт. Никому друг до друга дела нэт. Идя по улице, увидев какого-нить побитого вхлам человега, первая мысль что приходит в голову "разумнэм" людям типа:"..Ну наэрно че-нить натворил кому-та, вот и получил по е*лу". Или увидев какую-нить сгорбнутую едва вздыхающую бабку, плетущуюся по дороге на своих двоих, вновь посещают безразличные мысли: "...А, больная, и че по улице ходит, себе во вред, да и людям неприятно лицезреть!". Мы не ввязываемся в чужие споры и драки, ибо мы там сафсем не причем, нам и своих праблем хватает, а тут еще из-за кого-то встревать. И все вроде бы так и должно быть. Но млин, в некоторых ситуациях становитсо не ловко помочь другим, толька потому шо стыдливость одолевает перед другиме... и откудова она?! Да прост это безразличие уже стало привычнэм для общества, "правильным".
...пойду развею свой моск задачками по алгебре