Мой отчет

В клуб приехал в 3 часа, на сцену чекаться вышли наши соседи по базе группа дислайк. Одна группа(PRO) к сожалению отчекаться так и не успела. Получилось так, что мы чекались последними. Звук мне понравился, на сцене я слышал всех, причем всех отчетливо. Во время нашего чека зашла охрана, и начала всё шманать на присутсвие напитков и разной еды. Мы естественно спрятать ничего не успели(так как были на сцене) и остались без воды и алкоголя. После концерта вернули правда) Начало концерта получилось неожиданным. Мало народа зашло, и уже начинала играть первая группа. Где то без 10ти шесть начался концерт.
Первыми на сцену вышла группа
Drops Of Heart. Выступление этой группы можно сказать я пропустил, видел только последние две песни и то вися на телефоне.
Вторыми была моя группа,
My Sleep Of Reality. Народ всё ещё подтягивался.
После нас вышла
Auriga. Качественно, качево, мне понравилось.
4ми играла группа
PUNKROCKOBJECTS. Выступали не раз уже с ними, но на этот раз вокал мне местами не понравился.
Где то в это время я пошел играть в бильярд. Удивился цене. 200 руб за час. Последний раз в агаве играл за 100 руб час, 27го сент. Цены на пиво в бильярдной также дешевле чем в зале. 80 руб за балтику 7ку.
Затем на сцену вышла группа
dis[like]. Новый вокал мне нравиться не хуже старого. А может быть и лучше) Ребята играют хорошо, писать дальше думаю не стоит)
6я группа которая выступала, были гости из Ебурга группа
IQ66. Мне лично эта группа не понравилась. Не нашел того, что меня зацепило. Хотя я не всё их выступление видел, думаю нашел бы что то интересное для себя, но то, что видео мне не понравилось. Моим знакомым и друзьям эта группа тоже не очень понравилась. Качество качеством, но интересность материала тоже должна быть.
Где то под конец выступления этой группы, я ушел.