Не знаю...удалят не удалят тему, просто есть одна задумка для организаторов концертов!
Установить жесткий фэйс контроль на метал концерты, щас обьясню почему-
1.Есть такие люди, а именно Гопники которые не понимают, куда и зачем они пришли.
2.Эти гопники начинают ходить все рамсовать, публично быковать..тем самым доставлять неудобства всем металлам и хоть ты убейся это так.
3.Гопы начинают доебываться до девушек, причем как это произошло с моей девушкой, что закончилось тем что ее чуть не задушили во время того как я собирал инструменты, и я единственный дал ему по ебалу, в тот момент когда все стояли и никто ничего не сделал...Такого быть не должно!!
4.Сейчас почти в каждом клубе есть фэйс контроль, и сделан он по этим вот причинам.
Так что я предлагаю прямо на афишах писать фэйс контроль и писать что гопам а писать нада именно так! там не место, потмоу что заебало что какой нить пьяный Райзер заламывается на сцену и начинает орать в мкрофон что там кого то отпиздили гопники и пьяная толпа пиздует из зала..че за хуйня??
Гопов быть не должно..а именно людей с неадекватной мордой, именно Гоповской.
Нужна нормальная охрана на концерте но именно в конце зала..в случае закусона все должны быть выведенны на улицу, драки в клубе быть не должно!! Драки вообще быть не должно! Так же Фа фа антифа..пусть идут нахуй! Фашня идет нахуй! Все люди которые упоминают Фа фа антифа фашня идут на хуй!! Заебало уже что до наших парней нападают по 10 человек на 2, когда те спокойно идут домой!!!
Я предлагаю принять срочные меры по безопастности и нанимать охрану которая не должна лезть в слэм и всех разгонять.!! Охрана должна быть металловая, люди должны быть в курсе что такое слэм..желательно чтобы это были свои чуваки! В европе охрана понимает что и как нада делать потому что им обьяснили..нам тоже нада обьяснить! Вы согласны со мной??