ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!

Оффлайн Conspiracy

• ТРэшер и Грувер! В легыч как
  • человек RU
  • **
  • Будь сильным, а не то тебя сломают!
    • Просмотр профиля
ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
« : 21 Октября 2008, 02:39:07 »
Не знаю...удалят не удалят тему, просто есть одна задумка для организаторов концертов!
Установить жесткий фэйс контроль на метал концерты, щас обьясню почему-
1.Есть такие люди, а именно Гопники которые не понимают, куда и зачем они пришли.
2.Эти гопники начинают ходить все рамсовать, публично быковать..тем самым доставлять неудобства всем металлам и хоть ты убейся это так.
3.Гопы начинают доебываться до девушек, причем как это произошло с моей девушкой, что закончилось тем что ее чуть не задушили во время того как я собирал инструменты, и я единственный дал ему по ебалу, в тот момент когда все стояли и никто ничего не сделал...Такого быть не должно!!
4.Сейчас почти в каждом клубе есть фэйс контроль, и сделан он по этим вот причинам.
Так что я предлагаю прямо на афишах писать фэйс контроль и писать что гопам а писать нада именно так! там не место, потмоу что заебало что какой нить пьяный Райзер заламывается на сцену и начинает орать в мкрофон что там кого то отпиздили гопники и пьяная толпа пиздует из зала..че за хуйня??
Гопов быть не должно..а именно людей с неадекватной мордой, именно Гоповской.
Нужна нормальная охрана на концерте но именно в конце зала..в случае закусона все должны быть выведенны на улицу, драки в клубе быть не должно!! Драки вообще быть не должно! Так же Фа фа антифа..пусть идут нахуй! Фашня идет нахуй! Все люди которые упоминают Фа фа антифа фашня идут на хуй!! Заебало уже что до наших парней нападают по 10 человек на 2, когда те спокойно идут домой!!!
Я предлагаю принять срочные меры по безопастности  и нанимать охрану которая не должна лезть в слэм и всех разгонять.!! Охрана должна быть металловая, люди должны быть в курсе что такое слэм..желательно чтобы это были свои чуваки! В европе охрана понимает что и как нада делать потому что им обьяснили..нам тоже нада обьяснить! Вы согласны со мной??
Трэшер и Грувер в Банде NORD.
Дирижер в Оркестре имени Necrogrind
Все Верно как у Жюля Верна!))

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
Re: ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!
« Ответ #1 : 21 Октября 2008, 02:43:11 »
хы.... как же я далёк от этого
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октября 2008, 02:44:24 »
shiru7[77],
Приезжай к нам))) :disco: :disco:
Тебя ностальгия замучала??))

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октября 2008, 02:48:11 »
shiru7[77],
Приезжай к нам))) :disco: :disco:
Тебя ностальгия замучала??))
Отчасти потому что минимум две трети концертов что я посещаю полупустые 30-60 человек....
кстати тут тоже левые ходят и фа и афа и морды друг другу другу бьют изредка только это никого пока не затронуло, не выступающих не зрителей обычно
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Conspiracy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октября 2008, 02:51:25 »
shiru7[77],
Ну бывают же проходят нормально концерты по-любому. Я просто хочу чтобы все проходило нормально, а то идешь на концерт как на пизделовку бля..знаешь что так..сеня блять чего нить будет по любому. Вот в агаве например классная охранна и там все на ура проходило..ну по крайней мере когда мы там выступали...пожалуй единственный клуб. Огни уфы хуй знает..там ниче нельзя))) за все выкинут..но в этом есть свои плюсы..

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октября 2008, 07:39:26 »
Conspiracy,

я так понял что ты говоришь о Юконе? Там да согласен с выше сказанным. Но в других клубах именно в нутри помещения, а ни гдето на улице в соседнем дворе, я такого почему-то не замечал!

Скорее свои же метала или их подруги устраивают кулачные бои!

Оффлайн Ватыт

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Мы
« Ответ #6 : 21 Октября 2008, 07:54:23 »
Фиг знает, случаи разные бывают. Бухой метал может быть еще более опасен в редких случаях. А охрану нанимать в юкон никто не станет думаю. Но случай, описанный тобой, это жуть. Самое свинство - что никто не помог.

Оффлайн dark_barker

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Звук Вокруг - музыка в Уфе
« Ответ #7 : 21 Октября 2008, 13:37:54 »
 :agree: Идея хорошая, но сдаётся мне, что всё это утопия. По каким таким надписям на лице отличать надо гопника? И на каком таком основании человека с билетом будут разворачивать на входе?
То, что приходят в общей сложности 5 гопников и доставляют какое-то неудобство сотне "металов" - это, я думаю, не проблема самих гопников.

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Октября 2008, 13:48:27 »
Цитата: Conspiracy
и я единственный дал ему по ебалу, в тот момент когда все стояли и никто ничего не сделал...
Вот это ключевые слова.

И еще: Я вот частенько на трансовые опенэйры хожу. Обычно за городом - далеко, рядом никого нет. Гопники частенько появляются, но проблем никогда не было. Я к чему - может дело в самих металлистах, как паравильно намекнул dark_barker. Все мы люди, гопники тоже. Не надо провоцировать людей и не надо их бояться и с любым человеком можно договориться, язык из жопы и руки из карманов только вытащить.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Октября 2008, 13:52:31 »
В том то и дело, как определить гопник или нет? по бритому затылку? дак ведь нихуя.  

Другое дело - шарящая охрана, котора видит, если пошли разборки - песдуйте нах.  :moderator:

Третье дело - рафинированные металисты. жыдкие как понос. тут и 2 человека 10х построят.
Пыщ

Оффлайн Gafur

• стремительно стареющий
  • человек RU
  • **
  • Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октября 2008, 14:56:45 »
вот "третье дело" точно актуально. отсюда и то, что никто не заступился за девушку.