[Роб],да ладно,не гони на парней

Neron kaisar респект за то, что я смотрела на их вытупление и умилялась, кавер на Finntroll вообще заставил меня расплыться в улыбке до ушей и поржать.

Кстати, раскрашены все были ничо,)
правда не пойму вот какую штуку, какого такого хуя Лёлик им бас одалживал, ибо его было не слышно

ищо слышала какую-то группу с дредастой девочкой, играющей на гитаре, и еще одной - поющей напару с молодым человеком, Болек мне всё втирал как они называюцца, один фиг - не запомнила))) Но прикольно ,гитаристка клёвая, пацан тоже ничо поёт, ) косяков докуя, но всё у них респектно будет, если они над ними поработают)
Ну, и, конечно же Ферум, ради чего часть рок-уфимских сограждан посетила данный консерт

это пиздец, они Боги

Лёлик обесчал огромный отчот забабахать на 1,5 песни ,которые он всё-таки выдержал и прослушал. Ждём его.

в сваем рифмоплетении йа отразил чцуко какой ты паэт...
т.е....мой мегазвездный звездный стих был написан в твоем стиле...не несущий ничего..апсолютно бесполезный...паэтому и сказал, что если у тя текста песен такие же как в твоем ниумерающем произведении "Тихиие пианки музыкантов"...то блять тебе не тока на Аброкадабре делать нехуй, тя ваще надо развернуть в обратном направлении и подале от музыки...ПОДАЛЕ!!!
Да, кстате, Неруда, расскажи, ты этого рифмоплёта-то поймал , он получил по заслугам или нет?