На Анабиоз, к сожалению, не успела. Но уже на воротах мне Вероникой было доложено, что отыграли они просто ахеренна. Ну что ж, жаль конечно, что прошляпила, но шибко рада за их успех, ибо последующие мнения уважаемых уфимских метализдов были абсолютно такими жэ.
Пришла под конец Диамондов. Пхе. Ну наконец-то я теперь в курсе, где ж Олег-саундовский вокалит. Неплохо вокалит. Играют тоже неплохо. Хорошо. Народу нравилось. Мне тоже.
Следующие выходят Капелланы.
Найк, как самый суперский массовик-затейник, начинает конкурсы всякие проводить: "а как пхамилии самых известных в Уфе..."?...и т.д. И тут на арене цырка появляется клован с фотокамерой и требует дать ему слово. Найк пытается объяснить вне микрофона, что мол, "клован, не мешай", но клован настойчеф, и в итоге ему дают слого. Слого было пияным и не о чём... Клован за каким то хреном звал на арену своего цырка организатора всего этого металёваго предприятия. По всей вероятности хотел пафосно поздравить Толяна с днюхой, но получилось..., впрочем, как обычно...ни а чём. Найку, бедолаге, пришлось оправдаться перед публикой в не своём косяке, но потом всё пошло, как по маслу, и своё выступление начали бравые Капелланы.
Мне нравится их музыка, честно. Мне нравится Димоновский вокал - клёвый, без базаров! Сидела на диваньчике, дрыгала ножкой в такт, смотрела трезвым взглядом на всех и вся...хотя, по прогнозам Димона, мы с его супругой ужэ должны были нажраццо в хлам

(сцуко, неудача! нажрализь бы стопудоф!

но мне нужно было на дежурство в Мегу херачить). Но! Есть одно но, госпада Капелланы. Я чел прямолинейный, без соплежуя. Играть с голыми торсами вам ни к чему

Не то! Не ваша это фишка(моё мнение сначала выступления было такое...а потом...был занят один стол с табличкой "СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН", где сидело
5 женсчен, явно не жён и не любовниц металлиздов, но они, нахлобучив по 50 капель, сдвинулись своими носиками к центру стола, и между собой обсудили...што нигляжэ вам ни к лецу). И ещё, если чесна, песня "Аиша" меня не впечатлила не фига, французский...по-бумажке? Музыка плагиатная практически...фегня какая-то. Если уж делать кавер-плагиат на попсу, то чтоб это было не узнаваемо, но напоминающе! Возьмите в этом случае пример с финов (не помню как группу тех распездяев называют...)). Когда своё поёте - клёва! Я редко оцениваю русскоязычный вокал наших групп на высокую оценку...но вот у вас он КЛЁВЫЙ!!! Английский - явно карявый, ибо поёте вы им по-русскому учебнику английского языка с херовым преподавателем в школе. (Я в школе французский учила, но один хрен, произношение СЛЫШИТСЯ сразу). Сразу оговорюсь! Почему именно
вам я высказываю про иностранность исполнения - да потому что, ваш вокал не тявкающий-не гафкающий-не рычащий-не поросяче визжащий... У вас самый классный вокал именно в русском исполнении! Настоящий РУССКИЙ металл в самом нормальном смысле слова с момента его рождения в нашей стране! Ну...вокал ваш обоссывает батинки кой каких неибаццо метализдов, зачастивших в столицу башкирии-то. Если чо. Это моё мнение такое, бомжа. Вы клёвые!

Мискринты сопровождались вздёргиванием человечесского мяса на крючки. Мне это пришлось наблюдать от барной стойки, ибо место насиженное не хотелось сдавать каким-то кукушкам, да и толку бы не было от моего побега "на поближе посмотреть", т.к. я уже наблюдала, как из собравшейся на действо человеков, многие просто подпрыгивали, щёб увидеть "а чё там ваще твориццо". Я наблюдала за тем, как парень какую-то цепь тянет...долго тянул-то. А потом вуаля!-красные вирёвачьки; оттянутая кожа на спине; тело с головой появилось из под голов зрителей...мдяяяя...не для слабонервных. Единственное тока для меня осталось загадкой, парень, кожный-каскадёр, он от пола отвисал!? Если и не отвисал, то сёрна пиздец...
Мискринты, как обычно, меня радуют именно своим имиджем, брутальностью, постановочно-сценническим исполнением: Гоша в центре, такой клёёёёвый, брутальный, а рядом с двух сторон, гитарэллы группы+ мощьный барабос). Гитареллы "мОхни-волОсни" устраивают в сторону вокалиста -Клёво. Правильно Поставленно! Мне нравится.). Но музыку в их какой-то хаосообразной мощности исполнения - я не воспринимаю (не моё это просто).