fixedk, Ну, поповоду самолучшести Кримсона и Твинэльблада я с тобой не согласен...хоть это и субъективно канешно, но я чёто не удержался и всётаки всунул свою лиловую залупу.
майо субъективное мнение так подсказывает потому что вот:
Twinaleblood - альбомчег слушается на лету, без напрягов и без тупоскушных песен.
Ignis Creatio - скушненький культовый альбом, который мне до сих пор ничем не запомнился.
Waves Of Eratasia - офигенный миник, но увы 15 минут, хотя треки подобраны атас.
Sweet X-Ratee Nothing - дико скучный альбом, ничего запоминающегося кроме того что уже было в WOE
Unpop - жутко скучный альбом, уже в альтернативе, лучшее представлено на минике, название забыл.
Дальше слушать перестал, хотя вроде mono еще слышал, но увы.
А вот twinaleblood ууух, все песни запоминабельные и вокабельные, весь альбом отчетливо запоминается разнообразием и игрой.
EOS
ну туту конечно кому как, но то что до кримзона было , вроде неплохо, либо я услышал это дело уже после того как услышал кримзон и пару других альбомов. 97 Inferno хороший, но по мне так он уже попахивает второсортчиной. Unorthodox так я уже даже не буду слушать... 93-95 эра еще как никак. но Кримзон просто сбаллансирован, один косяк что все записано одним треком.