Kruiz, я к тому. что преподносят все так, как будто к примеру к зверям или бр.гримм пришел добрый дядя и сказал - давайте ребятки я вам денюшек дам, а вы играйте чо нить. Труд и упорство помогло. Спросите даже вот у Тэма - через что они прошли.
да это понятно, что труд упорство и т.п.
Честно говоря люмен не слышал (давал один товарищЬ, который щас Линду продюсирует, кто знает, тот поймёт о ком) прослухать одну песню Люмен (кавер группы Абба). чес гря не впечатлило и больше слушать не захотелось. Прежде всего потому что название было на слуху, гордость за Уфу и тп, а тут... вобщем не слушал, не знаю, может и действительно крутари-технари!
Но я не об этом. У некоторых просто прёт гордость за уфимский поп-рок Люмен, но здесь их, к сожалению, никто не знает! Зенфиру ещё помнят более-менее, которые немного постарше, а вот Люмен... Я лично их название помню только потому, что меня с уфимским роком кое что связывает. а прошло то всего - пару-тройку лет. поэтому не шибко понимаю твои восторги по поводу через что прошли и чего добились. А чего действительно добились? Щас специально заглянул на сайт нашествия - чёта их там нету! Где они и кто они?
так что, если такие страдания, то к чему?
тут пока писал
shiru7[77] напостил.
shiru7[77], так это в башкирии к ним бабы выстраиваются? круто! можно только позавидовать))))