Взвесилась тут на днях, 58 кг
О, охуенно...и вес как надо - и сиськи и жопа считай
Э, ты же сказал жирновата
Там все вырезали, теперь новый заход)))Да просто я сам не понимаю нахуя мне срать тебя...
Так жирновата или нет?))
Жедай узбечек походу не видел ащще... Фотки отличные.Я аще боялась, не смыло ли вас там напрочь, по телеку ужасы вещали.
Не смыло, но дожди каждый день и дубак
Привет, РУ, из солнечный Феодосии (у нас +28+30 ). Я, как вы знаете, уволилась из уфимского СМИ, из рекламы, и, как вы НЕ знаете, развелась. Почему молчала и почему скрывала? Да просто выросла из этой оголтелой публичности. Работаю официантом в кафе на набережной, кафе уже 20+ лет, зарабатываю в день 2500-4500 руб., да, устаю, но в выходные, а график у нас 2/2, отдыхаю, езжу и хожу гуляю по чудесному Крыму, и всё заебись. Послала нахер опостылевшую офисную, официальную жизнь с головняками и гиперответственнлстью, абсотно сейчас отдыхаю головой. Зарабатываю, отдыхаю, планирую вернуться в Уфу в сентябре, привезя 100 000 минимум. Себе, родителями, окна поставить и т.п.Что не заладилось? Да просто разница в возрасте оказалась колоссальной + не пожили до свадьбы + обстоятельства, с которыми я мириться не готова ни в каком виде. Да, зря, да, я косяк, ну и хули)Сейчас на мужиков абсолютно не ориентирована, жаль, это не взаимно, работаю и отдыхаю, сфера ресторанного бизнеса мне знакома, чай лучше всех, тьфу-тьфу-тьфу, всё ок.Похудела на 9 кг за 2 недели работы. Влезла во все вещи, в которые в Уфе близко не влезала. Перестала болеть, когжа то одно болит, то другое, говоря о том, что я живу, блять, совсем не правильно. Да, ни мужчины, ни, тем более, дети, мне сейчас не нужны (привет, Эльвина)). Пока только Крым, деньги, отдых и неплохая сумма в Уфу с собой Знаю, что многие позлорадствуют или осудят, но как-то похер) нет ни желания, ни времени ни на РУ, ни на вашу реакцию. Пью сейчас охренительное местное вино, Чёрный принц, ем шашлык из нашего кафе (хозяин со скидкой 50% отпустил). Всё лучше, чем даже я могла подумать А душа... Крым душу лечит
Уважаю людей, которые вот так, разом могут хоть на время изменить однообразную и настоебеневшую жизнь.
Жедай узбечек походу не видел ащще...
Это может ты из Уфы не выезжала, а черных я много видел
Конкретно по пунктам.
Да хватит уже лезть к людям, доёбываццо до их мнений и требовать какихто попунктных докладов. Тем более относительно внешности человека, которого ты в отличие от Джидая ни разу вживую не видела.
С младшим